クロエのキャラが好きです。デミアンもドキドキさせる名人で、上半身の筋肉はヤバい!惚れ惚れしちゃいました!絵が上品で綺麗です。課金は悩み中。もう少し無料で読めたらなぁ。
by ちょこなっつ-
デミアンとクロエ
課金して最新話まで読んでいます。デミアンがサイコパスっぽくてこれからこのお話はどうなっていくのか楽しみです。クロエも色々と考えて、彼から逃げようとしているけれどデミアンの方が一枚上かな。
まだ3/1
イラストが綺麗な感じなので見始めた。今のところヒロインの感情の振れがリアルに感じられて楽しい。このままご都合主義な作品にならないで欲しいと期待を込めて星4つ
by 猫太子-
じわり
じわりと進む感じのお話ですが、絵も綺麗だし気高い女性に確かに品格が題名に入るほど品格をずっと感じさせられ
無料区間終了 笑by 更新中-
まだまだ
まだまだ読み進めてる途中ですが、絵がとても好きです。
特にヒロインの。もちろん男性も良いですが、絵で性格が伝わる感じです。by tototaka-
狙った獲物はなんとしても自分のものにするダミアン。心優しい家族思いのヒロイン。仕方なく政略結婚を受け入れますがいつのまにか彼に惹かれて自分の気持ちを確信する。
by ぱんぷきんすーぷ-
きれいな絵
最初はきれいな絵にひかれましたが、障害がありながらも自分の意志をしっかり持っているヒロインが素敵だと思いました。早く続きが見たいです。
by りりーLaLa-
初めは難しすぎて???てなっていたのですがやめる気にはならなくて、最近は侯爵がクロエのことがめっちゃ好きと言うことがわかって来たので楽しみになって来ました!また初めから読んでみようと思っています。
by くろぷりん-
まだ無料分だけですが
無料分だけ読みました。
ヒロインの素晴らしさと、ヒーローの性格の悪さが理解できたところです。
皆さんのレビューを見ると、これから二人の関係が変化して面白くなるようなので、
読み進めてみたいと思います。
気高いクロエ、幸せになってほしいです。by おーく樹-
絵がキレイで、ヒロインもすごくいい子だし、この先どうやって幸せになっていくのか気になります。
「厨二病」というレビューがちらほらあるのは…わかります。by きいろひつじ-