みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)(213ページ目)

その品格に反抗を
作家
配信話数
51話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 47% 1,324

気になるワードのレビューを読む

2,121 - 2,130件目/全2,828件

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    ヒーローはクロエに意地悪く接しすぎ。モヤモヤする。
    クロエからの愛が欲しいと自覚したのに
    まだそんなこと言うのかと呆れ。それが面白いのだけど
    取り返しのつかない所まで行く前に後悔と反省をする姿が見たい。あんな尊大な男がそんなことするのかとも思うけど。
    とっととクロエ幸せにしてあげて欲しい

続きがきになる!!

はやく続きが見たい限り!!
    ここからどんな展開があるのか気になって眠れません!伯爵かっこよすぎる!!

絵がきれい

足が不自由ではあるけれどそれ以外は容姿頭脳、嗜みも度胸ある主人公。
    なのに妹があまりに不出来で、おまけに相手役がとにかく性格悪いというか素直じゃない。
    好きならもっととついイラッとする。

悔しいけど課金

無料分だけだと、公爵が本当にただのクズ男です
    この後、ヒロインに夢中になっていく過程が見たくて、期待を込めて課金しました

が、今の所まだ嫌な男のままですね(笑)
    ちょっとだけ優しい(とまでは言えないレベルだけど)部分も出てきましたが

ヒロインも、大多数の読者さんには好感度高いようですが、私にはちょっと可愛げなさ過ぎるかな〜という感じ
    気高く賢い、素晴らしい女性として描かれているのは分かりますけどね

なんとなくう〜ん、となりながらも課金してしまうのは、やはり続きが気になってしまうからです
    面白い作品ではあると思います

デミアンがどこで自分の気持ちに気づくのか楽しみ。クロエの返も毎回、楽しみで気になります。2人がどこに向かって行くのか早く読みたい。

セリフがいい

ときどきセリフに感動する。
    課金して読んでよかったなって思える。
    そういうのは久しぶりだったので
    うれしかったです。

絵が綺麗ね

絵が綺麗で丁寧な韓国の漫画は、漫画というよりアニメみたいで話もゆっくりであまり好みではなかったけど、足が不自由な主人公の気高さは見ていて応援したくなる感じで読みやすかったです。

面白くない漫画

面白く無い漫画。無理がありすぎる。男が性格が悪すぎ(もはや犯罪者に近いレベル)で読んでいて気分が悪くなる。可愛げが1つも無い。
    姉は姉で代理ミュンヒハウゼンみたいなにおいする(ホントに負傷した兵士を助けたいなら他にやり方があるし、実際危ない、この姉では足手まといになる)し妹も妹でおかしいかなと思う。この系の漫画最近多いけど群を抜いて面白くない。
    ここから良い展開に持っていくのはかなり無理をしないといけないの分かり切っているので無料分で脱落します。
    ホントただただ不快。品格というよりつまらない見栄の方が合ってる。

早く次が見たい

どんどん引き込まれて次の話が楽しみです!

最新話まで一気読み

なんだかもどかしい。侯爵のその態度は何?嫉妬?素直に好きっていえば解決するんじゃないの!?それを妻の口から言わせようとするから面倒くさくなってるんじゃないの!?みんな頑固!!