【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(21ページ目)

その品格に反抗を
作家
配信話数
52話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 47% 1,335
201 - 210件目/全1,008件

進むほど、この物語の愛の深さが見えてくる

デミアンは、目的のためならまさしく手段を選ばない。慎重に、時には数年も費やしながら狡猾に情報や人を操り、結果として自分の目的を達成させて行く。
    まるで、偶然、その結果になったかのように。

そんなデミアンからみれば、クロエの交渉力はお粗末なもの。しかしながら、クロエの裏表のない気高さ、目的のためではなく自信の信念に基づく言動は、デミアンが持たない魅力であり、デミアンを強く惹き寄せて離さない。

冒頭から読んでいくと、デミアンの狡猾さにがっかりするかも知れませんが、実は、その冒頭の時点でデミアンはクロエに夢中です。愛情の示し方が「独特」という件、納得です。

私、ほんのちょっとだけ、先の方の展開を目にしました。クロエが一方的にデミアンに絡め取られているのではないし、駒にされて終わる物語ではなさそうです。私はこの先もとっても楽しみです。

気になる

初めは良いところが全く無かった侯爵だけど、やっぱ人は変わるのね。今やクロエ大好き!昔からは想像出来ないくらい溺れてる。この先の溺れっぷりに期待。

by ryomam

最後まで読みたい

全然まだまだ初めの方ですが、入り込めそうな作品でした!小学生のような好きな子いじめたいボーイにピキっときますが笑 というか、大人な上に地位もある男の男が好きな子嫌がらせってもういじめちゃうぞ!みたいな可愛さないのでもう少し行動を考えなさい。と母な気持ちが湧いてきました!主人公ちゃんは美しいし、凛としてすごく素敵な女性です。芯のしっかりした彼女の幸せをちゃんと見届けたい!!!

好きな女の子をいじめる小学生男子

みたいでね~(^_^;)身分が上でも好意を抱いたなら、女性に優しくするのが騎士さまですよね、、クロエの気高さをどこまで蹂躙するのかと思ったら無料分でいいかなとなりました。

絵が美しいです。物語も良いです!

個人的に時代もの好きなのですが、この時代も脚に障害がある方がいたんだろうなと、この作品を読んで、考えさせられました。
    大変な苦労はあるけど、この作品の主人公は気丈な性格で、とっても共感を感じました。
    恋愛はどうなるかも気になります!

先かいつも気になります

美しいクロエ、デミアンが優しいのか、恐ろしい人なのか、クロエに執着するデミアンが、段々と素直な愛情表現をし始めて行く様が、ドキドキします。

意地悪な公爵

何かと嫌な関わり方をしてくる公爵。クロエは父のため、妹のため、心労が絶えない感じ。公爵の本当の目的は何だろう?

俺様感

意地悪な雰囲気だけど、完全にクロエのことが好きやんな?興味ありありの好きなこをいじめるタイプなんだろうか。好意に気付かないのはある意味純粋だなー。

優しい姉

恋愛に憧れている妹想いの姉、主人公。足が不自由でも、美しく振る舞う様は流石とでも言いたい。性格悪い彼とのやりとりだが、次第に心の変化が見え隠れ。2人の様子が気になります。

おすすめ

美しく賢いしっかりもののお姉さん。浅はかでだらしない、妹のしりぬぐいで、イケメン意地悪侯爵に翻弄されるのが、微妙にいらいらしますが、ついつい読みます。おもしろい。