絵が綺麗です。
また、ストーリーも、海外の方の作品によくある、いつも叫んでいて口の悪いヒロインとは全然違う、物静かで知的なヒロインに惹かれます。
またヒロインに似てとても丁寧な作品だと思います。
無料から始めて一気に課金してしまいました。
早く続きが読みたいです。by kike-
絵がきれいです。ヒロインが賢くて気高くて美しい‼️そして、いい人だから好きになるわけじゃないっていうか恋愛は難しいというか不思議ですね。
by ネギ太朗-
ハマりました!
出逢いは最悪な感じだけれど、どんな形で、強気なふたりが愛し合うようになっていくのか‥心の距離の縮め方が気になります。
冷徹な伯爵の溺愛、楽しみです🎵by まぁ121-
まだ分かりません
無料分しか読んでいませんが、公爵様がいい人なのか、嫌な人なのか分からないままだったので、続きを読みたいです
by ついつい読んでます-
読むつもりはなかった
読むつもりではなかったのですが、つい広告が綺麗だった読み始めたら夢中になりました。やってしまいました次々と課金、、冷たい公爵?イヤ本当に冷たいのはヒロインの方かな?駆引き?が面白いです。勉強にもなりますね、辛抱強く賢いのは上品です。見習いたいと思います。でもソロソロ甘い話もないと飽きちゃうかも?ね?早く続きをアップして下さい!
by ミャアみゃあ-
久しぶりにヒット
クロエが負けてないところがとても良いです。公爵のツンが強すぎて、途中どうなることかと思いましたが、今のところ、作者の思惑通り次が読みたい気分です。バランスが違ってくると疲れちゃって読めなくなるかもですが、今のところ、すごく良いです!
by tfagogo-
絵が綺麗
絵が綺麗なのに惹かれて、最初読み始めましたが、ストーリーにもワクワクしながら先が気になってしまいます。
by まー娘-
無料分読みました。
いじわるな人だけど素直になれないだけなんだね。
でもできた姉だねー妹は自由奔放。
どこも姉は大変。by ひろそすん-
姉の気品や勇気なんかを考えると、妹のだらしなさに腹が立ってしまう。
ラブストーリーに変化するまでの焦れもたのしいby ハルはるぱる-
無料で読み始めたのが、夜だったので途中で読むのをやめようと思っていたが、気づけば最後まで読んでいた…しかも途中でポイント追加購入した。
早く続きを見たい。by 明日仕事-