初めての作者さん
クロエは元々足が悪いけれど、心が綺麗、美人との設定。そこに自己中のデミアンが現れて…自分しか愛せなかったデミアンがクロエのペースにハマって行くのが見ていて笑っちゃう程可愛い。素のデミアンは素敵な人で良いのかな?取り敢えず無料分が終わっちゃった。これからのデミアンを見届けます。どうかこのまま変わらないで欲しい。クロエを幸せにしてあげて。
by 桜満開.*✿-
誰にでも優しく、気遣いができ、自分よりも他人の事を考えて行動でき、自分の意見をはっきり言える女性に私もなりたいと思いました。
by marumaru19-
10話まであっというまに読んでしまった。
絵がとてもきれいで、この先のストーリー展開に期待します。とても楽しく読ませていただきました。おすすめですよ。
by 楽しむマンガ-
今後気になる〜
一気に読んでおります。
二人の仲と今後の政権がどうなって二人がどうなって行くのか…
これは、ハマってしまったなぁ〜by 期待!-
10話までの感想
絵がとても綺麗で入り込みやすかった。ストーリーも本格的で私はめっちゃ好き毎日無料が待たなくて買おうか悩み中!
by ちゃんちぃちょす-
チープな愛憎劇とは違う面白さ!
今回30話分無料チケットがあったので、レビューの絶賛ぷりを見て読み始めたのですが、気がついたら完結まで読み切ってしまいました……!!
途中までは割とこう、デミアンが性格悪いながらもクロエもなんだかんだ絆されて愛し合う…といったよくある感じの展開に見えたのですが、蓋を開けてみたら全部が掌の上の謀略で、明るみになってから怒涛の展開を迎えます。クロエの反撃、正直スカッとしました。笑
愛憎劇と一言ではまとめられない程、様々な感情が飛び交います。でも最後にこれだけは言わせてください。
美男美女のイチャイチャは、目の保養やーーーby 水戸ゆい-
口コミの評価が高く気になって読んでました。絵がとても綺麗で、話の展開もとても面白いです。主人公が優秀で見ていて楽しいです!
by どれみちゃん⭐︎-
予想外の展開に!
歪んだ愛の表現かも知れないが、こんなに一途に愛されるなんて、羨まし過ぎです。
クロエの感情の変化も、とても可愛い過ぎて堪りません。
但し、今後グレイがどんな風に関わって来るのか? その後の展開が気になります!by Juranran-
とまらない
絵がすごくきれいで、すごくいい。
ストーリーもついつい読み進めたくなる。
とまらなかった、、、
幸せになって。by きゅん虫-
素晴らしく良い話でした
駆け引きのような形での会話劇が楽しくて読み始めて、いつからかダミアンの性格の悪さや強情なくらい耐えるクロエに夢中になり、あっという間に1日で全部買って読みました
最終回のスクロールから現れる幸せになった2人のその後もすごく良かったし、2人が本当の意味での愛し愛される関係になれてよかったなと本当に良い話です
感動しました、妹サイドの話も気になるところでしたby つばき0125-