- 女性漫画週間17位
4.2 ( 全2,937件/ネタバレ1,040件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
だんだんと惹かれていきそう
ティセ公爵は、足の不自由な、クロエに対し、きつい言葉を投げかけます。それをクロエは公爵に、嫌われているからだと思っていますが、実はその逆という感じです。
現在配信されている無料分が終わったところで、やっと二人がいい感じになってきたので、これからの展開に期待です。by ごすまま- 0
品格溢れる作画
タイトルに合わせての雰囲気づくりなのか、
全体的に淡いトーンの中間色で纏めているのに好感がもてます。
特にクロエの着ているドレスが彼女の性格を表しているようで、素敵です。
繋ぎの背景描写も花ばかり入っている作画が多い中、(これはこれでキレイなので、私は好きです)
丁寧に描き込まれていて、何気にシマエナガ登場のコマに星5つです。by 鴬餅- 0
執着心
デミアンのクロエに対する執着心=愛には感心します。クロエは、自分を死んだ事にしてまでデミアンから逃げ出したかった、それくらいいきぐるしかった?これからどうなるのかな?
by Pheasant- 0
聡明で気高い子爵令嬢が健気すぎ
足の障害はあるものの、子爵令嬢として人望も厚く聡明なクレア。
こじらせ公爵デミアンに対する交わし方もとても敏く気高さが光る。
毎週更新される時間に直ぐ購入し見終わった瞬間から次回の内容が気になってもう仕方ない!
かつてない面白さがこの作品にはあるし
知性が光る大人の展開に沼っている。by ココちゃむ- 0
早く次が…
作画が綺麗で、しかもカラー。
クロエの衣装だけで目の保養になります。
そしてクロエの聡明で、家を思い家族を思う優しさ、ストーリーにも引き込まれ、一気に読み進んでしまいます。
途中ではやめられないと思いますので、時間のあるときに読みはじめるのをオススメします。by VIVA- 1
いい
なんかハマらないかなって思ったけど、意外とハマってしまいました。ポイント貯めて読み続けたいと思います
by とほく- 0
ひねくれ
なんだろうめちゃくちゃ捻くれすぎてて好きになれないなーこの男。ただの嫌な奴にしか思えないのだけれど笑
by むむむす- 0
イライラしつつ楽しみ
公爵様の性格が嫌いすぎるので、読むのをやめようかと思うレベルだけど、その公爵様に気持ちいいくらい言い返して毅然と向かい合うヒロインが素敵。
これから彼女が公爵様をどう変えていくのか、そしてヒロインが公爵様を好きになっていく過程が気になります!by きちやん- 0
無料分から一気に49話まで課金し読み終えました。口コミではデミアン評価はいまいちのようですが、私は個人的にわかりやすいガキっぽいオレ様が好きなのでかわいく感じました。クロエはとても賢くて簡単に手に入らない女性なのでデミアンが惹かれるのもわかります。ただ1点だけ伝染病のクロエに薬飲ませたりしてたけどうつらないものなんだろうか?笑
by ただなお- 0
絵がきれいで読みやすいです。まだ無料分だけですが、面白そうで期待しています。課金しちゃうんだろうな。
by ま~ふ- 0