みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

その品格に反抗を

絵は綺麗ですが、全体的に暗いというか、なんか馴染めないですね。
    感覚的に合わないです、
    無料分は読みましたが、課金してまでは読まないです。

普通かな、、

話の展開やキャラの設定は面白いけれど絵が要所要所で残念。

貴族なのに現代服に見えたり、アクセサリーもしょぼかったり、、。

素敵なシーンとかで、え?何でコレ???
    みたいな部分が多くて課金始めたけどやっぱりやめます。

最近の漫画は男の顔もストーリー設定も同じような物ばっかりですね、、

どうだろう

二人のやりとりは悪くないけど、グレイちょっとウザイかもっと徐々に思ったり。。。コレからどうまとめるのか楽しみです。

絵が綺麗

絵がとても綺麗。吸い込まれます。内容も面白い。ただ、どんな意図があっての行動なのか‥今後の展開が気になります。

by chida

わからない

無料で読めるから読みました。足が悪いヒロインはどこまでも気高くいるのに対して意地悪な人とこれからどう関わっていくのか…。

絵がとても綺麗です。無料分だけでは、まだのめり込むほどのものがないので、もう少し読ませてもらいたいです。

これからに期待したい

大体の作品はツンがあっても結局程よくデレもあってキュンキュンするけど、読み始めていじわるが続きすぎてえっ、てなった。だけどそれが逆にどう進展していくのか気になっちゃう(/// ^///)

その男傲慢につき

内容はよいと思いますが、公爵の傲慢さがとにかく鼻につきますw
    主人公がんばれ!って凄く思わされました。
    公爵の傲慢さに果たして今後変化があるのか?
    気になります。

ガッカリ・・・・

クロエがあっさりと騙されてしまうのが信じられない。なぜ毒薬が自分の部屋にあったのか考えもしないの?
    賢くて気高い人だと思っていたら、ただ気が強いだけの考えなしな女性であったのが本当にがっかり
    もう少し公爵にやりかえしてやるとか、なんかあっさり篭絡されてつならない展開になった感じ

いじわる公爵と気が強い没落貴族令嬢、どちらもお互いに気になっているが本心に気がつかない。どちらが先に自分の気持ちに気が付くのか。2人がどう幸せになっていくのか楽しみ。