わからん
しばらく前によく広告に出ていて無料分読んだがモラハラ公爵に辟易。最近頻繁にその後のストーリー的な広告が出てるってことは、支持されているからなのか、なんとか売ろうとしているからなのか。広告だけあって展開が気になるが、きっと挫折しそう。
by みどみどです-
いまのところ
9話無料部分まで読みました。
デミアン、今のところ嫌なやつ感のほうが強いですが、クロエのことが好きなのはわかるので先が楽しみです。by そこそこやん-
なぜ?
レビューが高過ぎ、なんで??と思う。男が性格悪過ぎて、ツンデレなのか?行き過ぎていて楽しめない。ここからの展開が読み通りだったら、ただ不快な気持ちになっただけ。
by こまと-
実は4話までの話がエモい!
初めは本当憎たらしいとしか思えないのですが、ストーリーが進んでから読み返すと4話までの内容が非常にエモい!!
Sっ気の男性は苦手な方ですが、だんだん可愛く見えてくるのが良いです♪by うちのとりここ-
絵が綺麗で
絵が綺麗でついつい見てしまう、でも話もやや混み合いながら楽しく読んでます。今後の展開がとても楽しみです。
by うふふうふふ-
きれいな絵。高貴な姉。でもさ、
王子様とやら。失礼極まりない。
一目ぼれだったと?
なら優しくしろよ。いつまでも胡坐をかくな。by くろまんぞく-
無料分で気になったらぜひ39話だけでも
読んでいて我慢できずに途中から毎回コメントしてしまうほどハマってしまいました
毎週楽しみにしています
子供っぽさのない美しく上品な絵柄がストーリーや登場人物達にとてもマッチしていると思いますし、ヒロインは美しく賢く懐深く気品があり応援したくなります
作品評価を下げてしまっている最大の原因だろうヒーローの“性格の悪さ”ですが
その言動や表情をよくよく見れば、そして物語が進むにつれ、いわゆる“いい人”ではありませんけれどただの性格が悪い俺様男ではないことがわかってきますし、ヒロインへの愛とヒロインからの愛で良い方向へ変化していきます
関係がしっかり安定するまでまだまだ山あり谷あり展開が待ってるでしょうが、実は似た者同士な面もあり補完し合えるお似合いの2人です
かなりクセ強すぎなヒーローなのでドン引きしてしまう方もそりゃいらっしゃるでしょう
それでも1話読んで気になった方、無料分読んで先が気になった方は、だいぶ飛びますが39話だけでも読んでみると印象だいぶ変わるかもしれませんよby ハマっちゃったよん-
続きー!!
めっちゃ続き見たです!!
まったく話進まないし無料の数が少ないのが残念ですねー
広告ぐらいのとこまで読ませてー!!by さなサン-
いつくるか
最近は、幸せムードの回が続くので嬉しいようなそろそろ何かくるのか?と思いながら毎週楽しみにしてます。どうなるかな?
by おやすみなさい。-
俺様ドSイケメン好きには堪らない作品
人の良い父親のせいで、領地を解放し、デミアンや戦士たちの手当てを率先して行っていた、片足が不自由な容姿端麗で高潔で頭の良いクロエを戦士に喝を入れたシーンをたまたま覗き見したという事だけで、家族を馬鹿にされふしだら扱いして罵倒したデミアン。クロエが堪らず言い返した事によって執拗な執着を持ってしまう。なぜここまで追い詰めるのか。それはドSで気に入ったものを屈服させて自分から従わさせるのが目的なんでしょうね。この二人が両想いになってしまったらもろにSとMの関係なってしまうのかな。なかなかクロエが自分のものにならないので、かなり歯がゆい思いをしていそうなデミアンを楽しんで見ていられそうです。
by 無料いいね-