理解に苦しむが…
とにかく主人公達がひねくれすぎていて理解に苦しむのだが、ついつい読んでしまうという…
作者の゙術中にはまっているな、とは感じてます。
絵はキレイです、ちょっと気色わるいけど。by 柑橘大好き-
まだ無料範囲なんだけど…。
戦争帰りの英雄って設定のキャラって、最近多いのは「血を見るのが好き系」の噂で怖がられるヤツ。
献身的な令嬢で何か抱えてる系とかも多い。
そんな2人の物語だよ〜by テンくん-
2024年の読まれた漫画ランキングで上位だったので読んでみたら、予想外におもしろかった!!
なんか気になる作品!by うたんうたんう-
クロエが素直で健気で美しいです。
公爵さま…クロエに好意を持っているのに全然素直じゃなく。ハッピーエンドになったらいいなぁ〜by hajimechan-
最初は終始殺伐とした雰囲気ですが読み進めるにつれて登場人物の気持ちの変化が徐々に現るてきていて面白いです。
by ちょりりんご-
幸せだな〜今は
はじめはどうなるかと思っていたけど。最近は、幸せなシーンばかりで落ち着いて読めます。だけど、公爵さまの発言など、今後の回で現実になるのではと思ってしまうのはわたしだけでしょうか。なんだか切なくなってしまいました。
by はるちぇく-
本編と表紙の描画がちょっと異なるような。
そこまで順位が高くなる話ではないと思うけど、もう少し読んでみようかな。by 渋谷 梨絵-
毎回楽しみにしています。描写がキレイでうっとり。クロエの心の変化も面白いし、ハマってしまい、中毒です。
by コゆ-
評価が分かれる
無料分があるのでまずは試し読み。
デミアンの腹黒さに辟易しつつも無料分以降を読みました。
容姿、地位、教養、体力に恵まれているデミアンですが、結論としてこういう男性は個人的には深く関わらない方が良いと思いますよ。いくらクロエへの愛のためとはいえ。。。。
人生勉強で読む分にはいいですが、こういう手合いの男性、クロエ以外の人に対する扱いが酷い。
クロエにも人の心があるという点も踏みにじられている。
絵の美しさで誤魔化されてはいますが、何かこの登場人物、このストーリーおかしいと感じることが多い作品でした。by エコ活動-
品格
主人公の品格に惹かれて無料分はよみました。
もっと主人公にみんな優しくしてあげて~と思ってしまうほど主人公に肩入れしてぢまいました。絵もきれいで、好きな作品です。by たま20-