みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

その品格に反抗を
作家
配信話数
51話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 47% 1,319

気になるワードのレビューを読む

1,701 - 1,710件目/全2,816件

絵がとても美しい

まず絵の美しさが素晴らしい。眺めていたくなります。ストーリーは皆さん紹介されてますが、傲慢で不遜な貴族男性が好きならハマるかも。

なかなか

普段読まないタイプのストーリーと構成で何気にとても楽しむことができました。早く続きが読みたくて仕方ない

by kdwgp

引き込まれる〜

ヒロインの高潔さは本当素晴らしいし、時より恥ずかしさで身体を赤らめたりする姿には可愛らしさを感じます。何故妹がこう奔放に育ってしまったのかはわかりませんが…姉がしっかりし過ぎていたのですかね〜そしてヒーローは私の苦手なタイプではありますが…筋が通ってるところと、本心ではヒロインを深いところで慈しんでるところが感じられ、これから真反対であるような2人がどのような出来事を通して心が混じり合い愛し合っていくのか期待できます。

広告を見て読み始めましたが、話しの続きがとても気になります。二人だけじゃなく、次々になにか起こるような感じでした。

無料分まで読みました。
    絵に品があってキレイですね。目が大きすぎる不自然な描写が無い。
    凛とした主人公と性格がひたすら悪い男主人公…
    続きが気になる!

高レビューだったので気になっていました。まだまだ始めの方ですが2人の関係がどう変化していくのか楽しみです。

by tmaj

続きが気になる

面白すぎて、どんどん読んでしまった。クロエの行動にスカッとさせられる場面をもっと読みたい。公爵が、どんな風に変わっていくのか?すごく楽しみです。

どんどん面白くなる!

Manta(英語版)にてシーズン2終了まで読みました。シーズン3開始を今か今かと待つ身です。(小説の方は未読。)今後、どんどん面白くなります!蜜月期を経ての愛憎劇、いずれの段階もイラストの美しさに本当にうっとり!アニメか映画を観ているかのよう。また、いくつかの印象的な場面での印象的なセリフが後にまた繰り返されて「ハッ」とさせられることが何度もあり、作り手の物語構成力にも拍手。ただ、いくら容姿端麗で魅力的でも、公爵の言動を許せないと感じる女性読者は一定数いるかも・・・。彼の狂人っぷりを受け入れられる読者であれば今後も楽しめるかなと思います。一方のヒロインはとても魅力的で、条件なしで応援したくなります。どんなに辛い目にあわされても、最後は愛に生きるのかな。公爵がどう改心していくのか(そもそも改心の必要性を認識することがあるのか)、ヒロインが今後どう輝くのか、周りの登場人物の変化を含め、とにかく楽しみです!日本語でもこの物語を堪能したいので、早いペースでの更新を期待しています。

29話までとまらなかった

傲慢な公爵にムカつくのに笑、続きが気になって一気に読みました
    クロエは没落貴族の長女で、足が不自由のため杖をついています
    とても聡明で美人で大好きになりました
    次女の妹が駆け落ちのように失踪してしまい、一家のために貴族と結婚をせねばと公爵に提案します
    ふたりはお互いに利害の一致があって結婚します
    でもキスどまりで寝室も別です
    公爵は初めてクロエに会った時から惚れていたと思うけど、やっと自分の気持ちに気づきます
    クロエも公爵に惹かれていってると思うけどどうなるかなぁ
    公爵はあらゆる手を使って自分の方を向かせるように策略を立てては成功していない
    無関心よりは嫌われてもいいと思ってるみたいで、普通に優しくして愛を伝えればいいのにと思うけど
    この後どうなるのか早く続き読みたい!

美しい

なんて綺麗な、なんて美しい絵なんだろうと読むたびに惚れ惚れしました。
    最初は憎たらしい嫌な奴ですが、クロエとの会話や過ごす時間が増えていくたび柔らかく優しくなっていくのが素敵です!