【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(17ページ目)

公爵閣下の本当の思惑が分からず、
とても面白い作品!!
もちろんクロエと二人が幸せになる事が一番だけど、
果たして…by はるこん。-
どちらもプライドが高いなぁ
初期段階では過去のことの説明があまりなく、私はちょっとピンときませんでした。
男性は好きな子にイジワルしてなんとか屈服させたいし、女性はプライドが高くて反発ばかり。
無料分ではまだかなーって感じですby くつろぐこ-
大人なのに好きな子いじめ😓
クロエの事が気になるからちょっかい出して反応を楽しんでたんだろうけどやられる方はたまらないよね
好きな子いじめは小学生くらいの年齢で卒業してもらわないと
元々クロエは好きだけど公爵は好きになれないなと思って読んでたけどピンチで助けたら好きになるんじゃないかとわざとピンチに陥れて助けた辺りでもう絶対許せないと思うほど嫌いになった
クロエはそんな事知らないからラブラブに
今のところ私が読んだのはここまで
他の方のレビューを見たらどうやらこの後真実を知ったクロエが公爵を突き放す→公爵が頑張ってクロエの愛を取り戻す、みたいな流れみたいですね
最後まで読んだら公爵の事が好きになるらしいけど、、by ふぶきのママ-
場所を選ばずなところはあるけど
外とか馬車とかえ、そこでするの?って思ってしまうシーンはあったけど、思っていたよりは面白く見られました。最初は凄く胸糞悪い話なのかと焦りましたが、無料チケットで沢山読めて一旦ハッピーエンドで良かったです。
二人に心奪われる
デミアンとクロエのお互いを思いながら素直になれないところが最初はもどかしかったけど、時を経て自分の気持ちに気づいて愛し合っていくところが最高に良かった。
by ゆりゆらこ-
予想外に面白かった!
読み始めはドS男性✕ドMヒロインのイライラドラマかと思い、もう止めようかなとも思ったのですが、途中からめちゃくちゃ面白くなりました!まさかの究極のツンデレ愛とは。最初は悪魔のように見えていた男性が、途中からキラキラして見えました(笑) ちょうど40話まで読んで、ここからドロドロの政変もからんで来そうなので、続きが気になります。
by ぴろまっする-
当たりがきつすぎ
デミアンのあたりがキツすぎて、最初すごく嫌な気分になるし読むのやめようかと思いましたが、40話までよんだいま、完全にハマってます
by Ericoco-
公爵デミアン最高に素敵じゃない?
財政難の子爵家令嬢クロエと政略結婚した公爵デミアン。品格あり容姿端麗だが口が悪く横暴な態度も上手く伝えられないだけ。口先だけの殿方に比べたら本当に素敵じゃない?クロエもデミアンの気持ちに気づき心が通じ合ってしあわせになっていく2人が楽しみです。絵も丁寧で美しく何度も違う角度から読み返してしまいます。
by どびゅ-
おー
性格あんま好きじゃないなぁ、男の人〜
でも一途(なのか?)で愛してくれてるところはいいよねぇ〜
グレイ?やばぁ、犯罪者みたいなもんやん
主人をそんなまだ見るなんて変態極まりない、、、笑by るな(o・ω・o)-
無料で40話まで読みました。
冷静な雰囲気の絵がお話のイメージにとてもあっています。
主人公、なかなか、つらい境遇です。実家を救うために、片足が悪いのに、嫌いな公爵と結婚。公爵には、敵(王家)や、元愛人が。。。そんな中でも気高く知性的で品行方正な主人公は頑張ります。だんだん、性格最悪と思っていた公爵に惹かれていくんですが、公爵が元愛人の死を利用したことを知っている彼女の元従者の伏線が。。。二人は生き残って、しあわせになれるのかな?まだ、波乱がおこりそうですが、乗り越えて、幸せになってほしい。by ニュロロ-