絵柄が好きで読み始めましたが、他にはない唯一無二の恋愛漫画でとっても面白いです。これからも読み続けたいです。
by こんにちら-
どっちもどっち
デミアンの驕り昂りっぷりはもちろんですが
クロエの徹頭徹尾一歩も引かない クソ真面目な頑迷さも
素晴らしく物語を引き立ててくれます
初見で「なんてヤツだ‼️」と思わされた、アリスとエルノ夫妻
デミアンのママン、ヨハン (クズ最骨頂は初期デミアン)
良心の権化である ベルディア父、グレイ(良い子最骨頂のクロエ)
対極に居る人々が、なんだか混ざっていく感じが、
そうそう、生きていくって、そう言う事よね、と思わせてくれます
…惚れた弱みで、デミアンが歩み寄ってるだけのような気もしますが笑…
結局、デミアンいいヤツ仲間入りしました✌️by 匿名ですから-
ハマる!
無料きっかけで読み始めました。
絵が綺麗。
ストーリーもよくて
クロエは聡明で知的で素敵です。
ハマり、ここまで課金したの初です。
まだ途中までしか読んでませんが、
この先の展開も期待しまくりです。by べにあずま-
とにかく最高に素敵な作品ですね。イラストも素敵、キャラクターもナイスで、ストーリー転回もハラハラ、ドキドキ💓
by スイパラ大好き-
これは期待
まだ先読めてませんが
ツンデレな感じがハマります
先に進まないストーリーですが
2人の距離が少しでも近くなると
こっちがドキドキしてしまいます!
駆け引きをしている間が1番楽しいです!by ゆだまる。-
かっこいい
こんな素敵な旦那様、羨ましすぎます。クロエも脚が悪くても全然素敵です。なんなら、支えてもらったりして羨ましいくらいです
by さちゅさと-
二人の行方が気になります
まず、ストーリーが今まで読んだ貴族の恋愛ものとは違っていたので、惹き込まれました!
きっと二人は惹かれ合うのだと思いますが、お互いのプライドや、立場?等色々あってすんなりうまくいかない様子にどうなっちゃうの?とハラハラします、まだ無料話があるので毎日読み進めて行きます!by いつものリンゴ-
主人公に目が離せません
他の作品に比べて主人公のスタイルが洗練されていて、とてもいいですね。男性の主人公はアイドルタイプの美男子が多い中で大分引かれるタイプではなかったのでむしろ興味が出てきました。女性の主人公の足が不自由なところも他の作品にはあまりないので新鮮に感じました。
by 横浜ママ-
なんなさぁ。
呼んでるうちに公爵様って本当に俺様だしスゴク圧は強いし契約だってクロエの事は少しでも大事にしたらいいのに。
by さびと-
評価が高いので、読んでみたらめちゃくちゃ面白い作品でした。ストーリーもしっかりしていて読み応えがあります。
by Fiji Re-