みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

その品格に反抗を
作家
配信話数
51話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 47% 1,316

気になるワードのレビューを読む

1,491 - 1,500件目/全2,812件

見事なキャラクター設定とシナリオ

好き嫌いが分かれる作品だと思います。
    私は好きです。笑

最初のうちは公爵が本当に嫌な男に見えますが、言葉の端々を見るとクロエへの気持ちがちゃんと表れてます。
    それは忠告や警告、時には罵ることだったりしますが、おそらくそれは、公爵自身が持ってない表に出させない、クロエの魅力である真っ直ぐさだったり、凛々しさへの羨望や悔しさがある気がします。

クロエもクロエで、公爵の態度にうんざり嫌気が指しますが、完全に嫌っている訳ではなく、最初に彼を見た時に感じた、尊敬や憧れみたいなものを心の底に感じています。

2人の会話はまるで心理戦のようで、公爵はそこまでやるかってほどの策士だし、クロエも賢くてプライドの高い女性なので、やれやれと思う時がありますが、こういう男女がパートナーとしてタッグを組んだら最強なんじゃないかと思います。

どう歩み寄っていくのか、これからがとても楽しみです♡

もどかしさがよい。

無料9話まで読みました。
    公爵は今のところ、クロエに興味をもっていそうな割にとんでもなく酷い人だけど、いつどこで変わっていくのかとても楽しみです。
    クロエも健気で聡明で可愛らしさもあり、幸せになって欲しいです。

傲慢な夫と高潔な妻

足が不自由な貧乏貴族だけど、気品があり、美しく聡明なクロエを策略で娶った、公爵のデミアン。

最新話ではクロエが自分の本心に気づき、デミアンを受け入れた、その裏側で。
    まさかデミアンが、彼女を手にするために陥れていた、とは。この事実がバレたら、もう二度とクロエはデミアンを許さないはず。
    少しは痛い目にあった方がいいと思う。

貴族系のプライド高い男が本当は好きなのに意地悪をする

美しい!!

こんなに綺麗で自然な絵に久々にお目にかかれました!
    姉妹して美しすぎる(^^)
    まだ無料分を読み始めたばかりですがこれは読み進めていきます!

by akgw

なんとゆーか、漫画だからありなシーンが多いので私はあまりお好みでは無いですが絵美しいので読んで見ました。

期待

まだ無料分しか読んでいないですが中々面白いです。ただ公爵が何を考えてるのかよくわかりません。今後に期待します

奇麗な絵

凄く丁寧にきれいに書かれた絵だな~と思い、読み始めました。伯爵が出て来てからは、あ、伯爵はクロエが気になっているなと。好きな人には悪戯とよく言う展開だと。でも、これは少しきつめのいたずらですね、クロエが可哀そうになってしまう。伯爵、少し手加減してあげて

期待!

とにかく面白い!!
    これまで色んな漫画を読んできましたが、ヒロインのキャラクター設定がありそうでなかった感じがして、これからどうなっていくんだろうとワクワクしながら読んでます。
    絵も綺麗でとても読みやすく、私的お気に入りの漫画の一つです。

絵が綺麗

広告につられて読みました。とにかく絵が綺麗。そして主人公も美しくて、気高くていいです。相手の男性もカッコいいけど、なんだかやってることは中学生みたい笑
    続きも気になります。