ツンデレ
好きな子にいじめをするヤンチャな大人、なんですかね。クロエが気になって好意があるんだろうなってわかるし、グレイにライバル心があるからこその意地悪がまた良い感じです。2人がどう近くなっていくのか楽しみ。
by ももんガーZ-
素敵
イケメンと!美女で、目の保養になる!
なるほどねー!こんな展開ねー!
て思いながら読んでた。
気になる方は読んでね?-
引き込まれる
公爵のドS感がたまらない。意地悪だけどどこか優しさを感じる。何となく花より男子の道明寺に似ているような、、。
お互い一目惚れしているのかなと思いました。クロエから見た公爵の印象は最悪だけど、ジリジリ距離が近づいてるのを見るときゅんとしますし、早く続きが読みたい!!by まぁ0531-
無料分読みました。結構面白い!
2人はうまくいくのか?ってくらいまだ序盤ですが、ここから続きがたのしみです!by 今更ながら-
ストーリーの先が気になる
公爵閣下とクロエの駆け引きがどうなるのか、めちゃくちゃ気になる。クロエの気持ちがどう変わるのか、恋愛のストーリー展開が気になって、早く続きが読みたいわ。絵が綺麗で、美男美女なのも良い。
by ユミワイン-
一気に無料で読める9話まで読んでしまいました。最近の独占先行は当たりが多い気がします。残りも課金して読む予定です。
by だるどり-
もどかしい恋
公爵とクロエの関係が徐々に進展していきますが、それがもどかしい!でもそこにこの作品の魅力があると思います。クロエと公爵が早く幸せに結ばれてほしい。
by 猫好きの犬-
続きが気になる!
絵がキレイなのが良いです。主人公クロエと公爵との心理戦が面白いです。これからどのように惹かれ合って相手と自身の気持ちと認めていくのか楽しみです。
by e-mama-
続きが気になる!
一気読みしちゃいました。良いところで終わってしまい、更新が待ち遠しい!早くくっつけー、と思う反面、このいじらしさをもう少し味わいたい自分もいます。絵も綺麗でおすすめです!
by はるおまん-
まだ読み始めたばかりですが…
続きが気になってしまうお話です!
無料分までしか読んでいませんが、公爵が性格悪いのか、好きな人に冷たくしてしまうタイプなのか分かりませんが今後の2人の関係性がどうなっていくのが楽しみです!by さくさくりんりんさく-