お似合いのふたり
1話完結まで読んだ
個人的にはデミアンがものすごく好き
ほぼ恋愛中の気分
長身でハンサム育ちが良くて頭脳明晰
私好みの金髪碧眼、策士のところがまた魅力的
女性に対してはおそらく一途で
真面目なクリエを手玉に取った感はあるが
両思いなのだから大目に見てねクリエ
続編か楽しみだby おうちゃんめ-
無料から読んで気に入ってて、一気に課金しました。主人公もビジュ良きで、絵もきれいでみやすいです。次回も楽しみ
by あらあらあらあらまあまあ-
おもしろいです
無料分読みました。なかなか興味深い内容です。侯爵様と足の悪いお姉さまがそのうち恋に落ちるという設定でしょうか・・・妹の奔放さもなかなかいい仕事してるのですかね~
by ごまらん-
よくある展開で進んで行くのかと思いきや、びっくりする展開もありどんどん読み進めてきました。続き楽しみにしてます!
by あめたかさな-
公爵の性格に難あり(笑)屈折し過ぎててなんか面倒くさい絵がきれいです
by かじゅまるいちご-
全て素晴らしい
絵もキレイ、話も面白い(くっつくまでにじれったく伸ばして頂くのが好みです)、大変好みの作品です。
主人公の女性クロエが聡明で真面目、芯のある強い女性なのが印象的です。
キリッとした努力家の女性が幸せになるところが見たい方、おすすめ!by むつ☆むつ-
無料分だけ読みましたが、とても面白かったです!!
by rRrRrRrrrrRr-
絵が綺麗です!
公爵様がかっこいいです!
無料の話だけ読もうと思ったのですが続きが読みたいので初めてポイントを購入しました笑by すず0730-
これはやばい
ここまで繰り返し繰り返し読んだ漫画は他にないかも。
このクソ野郎!からのデレへの移行っぷり、そして一部のラストに(読者に)明かされる計画的犯行。デミアン、悪い、悪すぎる…!!
結局手の上で転がされてるだけか!という怒りとそこまでするのかよ、という半ば呆れてしまうほどの捻じ曲がった愛。結局大好きなのね。
でもこのねじれまくった愛情が今から真っ直ぐに伸びていくのかどうか、クロエがこの事実を知らないまま終わるのか、もう次が待ちきれなくてヤバい!by みつばちミエーレ-
主人公がかっこいい
足の不自由な主人公が伯爵になびかないところがかっこいいです。伯爵は好きな女の子をいじめたいこじらせタイプなのかな…
by yuri____-