クロエが聡明で美しい。家族を思いながら懸命に生きている姿がいじらしい。足が不自由な事を指摘したり意地悪をする公爵もクロエに興味があるのも丸分かり!2人の今後が楽しみです。
by みゆちょん☆-
読み始めたら止まらない!
無料分読み終わったとこで、これは裏切らないと確信して最新話まで一気読みしました。
公爵が何がしたいのか分からないし、何でこんな歪んでるのか疑問はありますが、一貫してクロエの気を引きたいが故の言動だと思うと、2人の駆け引きが堪らなく焦ったくて面白いです。
早く続きが読みたいです。by たこやき食べたい-
尊い…
絵が綺麗で好きです。
とても綺麗な公爵夫人のクロエですが
個人的には公爵の色気がヤバいです。
もしかしたら公爵は自分のクロエに対するものが"愛”なのかも…と感じているかもしれませんが、クロエはまだ憎しみとしか思っていないようですね。
公爵は自分の思うようにならないクロエに惹かれているというか、興奮しているというか…
まわりにいる女性たちと同じような言動をするようならきっとすぐに飽きてしまうのでしょうね。
なんとも面倒な男ですが、そこがまたいいんですよね(笑)
まだ先のことになりそうですが、いつか二人が自分の気持ちに気づきお互いを想い合える時がくることを祈って、楽しみに読んでいきたいです。by J-K-
続きがすごく気になります!
脚が不自由なクロエだが、公爵様はクロエの素晴らしい人格に惚れてしまったに違いない!
クロエに近づく公爵様の意地悪そうな顔をもっと見たいです!by かいさんn-
絵がすごく綺麗
クロエがすごく理知的で美しく描かれていて眼福です。公爵様も美しい(けど表情がどう見ても悪役なのはなぜ?ツンデレくらいでいいのにー)
by ゆきうさぎい-
おもしろい!
2人のやりとりがドキドキしてしまいます。お互い気が強くてステキです。
by しゅうコーギー-
絵が美しい
何よりも絵が素晴らしく美しく見ていて癒されます。お話しもよく考えられていて先が気になりついつい手待ちのポイント全て使って読んでしまいました。続きが待ち遠しいです。
by やきいもや-
絵がとても綺麗で読みやすいです。
ヒーローはクロエに意地悪く接しすぎ。モヤモヤする。
クロエからの愛が欲しいと自覚したのに
まだそんなこと言うのかと呆れ。それが面白いのだけど
取り返しのつかない所まで行く前に後悔と反省をする姿が見たい。あんな尊大な男がそんなことするのかとも思うけど。
とっととクロエ幸せにしてあげて欲しいby ツヤ子。-
デミアンがどこで自分の気持ちに気づくのか楽しみ。クロエの返も毎回、楽しみで気になります。2人がどこに向かって行くのか早く読みたい。
by まりな1999-
セリフがいい
ときどきセリフに感動する。
課金して読んでよかったなって思える。
そういうのは久しぶりだったので
うれしかったです。by 江戸の紫-