気になる
続きが気になる作品。
絵もきれいだから読みやすい。妹の奔放さがちょっとイライラとしてしまうのは自分だけか、、by あんなさかな-
はまった
意地悪過ぎる公爵が出てくるが、ストーリーが面白く、次が気になってとまらなくなる。ここ最近で一番好きな作品
by 夜の雪-
クロエは美しい
どんな扱いをされようと、卑下されるような言葉を投げられようと、気高く貴族として凛とした姿を持ち続けるクロエ。カッコいいし綺麗です。
by kaikenkozu-
待ちきれない
更新が待ちきれなくて、英語版に入会して最新話の57まで一気に読んでしまった。まだ続いています。早く次!次!
導入部分で気に入った人ならば、同じテンションで読み進められると思います。
もちろん日本語も課金して続けます。日本語でどう表現されているかを楽しみにしています。by KURAKURA-
面白すぎる
インスタの広告でみて、気になってお試し無料版9話を見たら、続きが気になって気になって始めて漫画で課金してしまった。絵がとても綺麗で良い。
by さくらは-
by モンチ08-
着彩がほんとに美しい。自由奔放な妹と足が不自由だけど真面目でまっすぐな礼儀正しい姉。姉が主人公。傍若無人っぽい人に振り回される感じかな。
by Hiro0226-
広告で見かけて、気になって読んでみました。令嬢モノが好きだけど、これは少し路線か違ってかなりおもしろかったです✨
by なそつなそつ-
先が気になります
最初は公爵様が嫌なやつに思えたけど、読んでいくうちにカッコよく見えてきました。クロエも芯が強くて最高です。お互い惹かれてるんだと思いますがこれからどうなるのかすごく気になります。
by ラッキーマグナ-
足の不自由でありながらも、気高さを持つ主人公とかなりいじわるな公爵。絵がすごくきれいです。これからの展開が楽しみ。
by ふうふうふうふう-