なんで高評価なのか
なんで高評価なのかわからないです。
イライラして続きが読めませんでした。25話まで読めたのかな?前は。そこまでいくとみんなの評価になるのかもしれないけど、課金なんてむりだーby ネックネーム-
賛否両論の極み
2人はお互い一目惚れ。なのに反発しあっている。公爵の性格が悪い、傲慢、と思うがクロエも意地っ張り。クロエのために言ってることも、プレゼントにも素直に感謝できない。足が不自由なのでバカにされないようがんばって来たせいなのかな。でも、どんなに性格が悪いと思っても惹かれてしまうのが恋。そして、傲慢な心に優しさを芽生えさせるのも恋。という方向に進んで欲しいな。
by ゆうりn-
先を早くしてください
いいとこでおわるなんて
つぎをはやく見せて下さい。by つよよちゃん-
何冊か読んだ中でも上位に面白くて、気づいたら購入してサクサク読んじゃいました。ただ今ハマり中です。大人の人でも楽しく読めるマンガだと思います。公爵のキャラが品がありつつも言葉がきついところが良いです。
by しおランラン-
イジワルデレ?
自分の幸せは捨てて家の為に頑張る女主人公。何かと絡んでくる男主人公は彼女に嫌がらせを仕掛ける。でもどうなんだろう、彼女から目が離せないようですね。イジワルしながらも屈折したデレが隠れているような気がします。
by チャール君-
とても気になる作品なので続きが気になりますが、無料分を増やしていただけたらと思います。おすすめです。
by はななか-
魅入ってしまう
魅入ってしまうほど絵が綺麗❤️
これまで読んできた作品の中でも、ダントツで綺麗です♪
ストーリーは、一見すると、ヒーローが傲慢なんだけど、「もしかして中2病?」って感じかな☺️
主人公達がどのようにして真の夫婦になるか…凄く楽しみです♪by いちこです-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
異国のストーリーは結構好きです。by かっぱえびせんミニ-
無料分を読みました
無料分を読んだのですが 、とにかく絵がすごく綺麗。 ストーリーの出だしは 韓国の漫画にありがちな、ヒーローは傲慢、ヒロイン は健気ってとこですね。冒頭から 伏線が色々ありそう(^o^)続きが楽しみな 作品です。
by クロミだよ-
ドキドキ
あまり気にしていなかった人から急に愛しいアプローチ…
こちらもわかわからずドキドキしてしまいます
こういうジャンルが好きな人におすすめですよby ジン押し-