え
絵は綺麗だけどまじで公爵最低過ぎて読む気になりません。物語りが全然好きじゃないです。始まり方からして察してました
by イムニダスムニダ飼育ニダ-
面白い?
これ面白い?絵はきれいだけど、主人公に魅力を感じない。ストーリーもいまいちだし、なせ評価が高いのか不思議。
by チョビた-
キャラに共感できず
絵が綺麗なのと、俺様キャラが好きなので読み始めましたが、イライラして脱落。
とにかく作者がヒロインを「賢い女」に見せたいがための、妙な言葉遊びが、正直全然共感できないし知性を感じない。
単に性格悪いように見えるし、討論番組でなんとか反対意見者を言いくるめて勝とうとするコメンテーターみたいにしか、見えない。
なにかをやったり、個人の魅力で惹きつけ合う二人ではなく、ヒロインとヒーローは見た目だけでドキッとしてる感じ。
何より、ヒーローがヒロインを気になり始めた理由も、好きなのにいじめちゃうところも、小学生男児みたい。
誰の行動にも共感できず、脱落。by yuriuk-
評価が高い理由がわからない。クロエはちゃんと自分の立場を理解しているとても聡明な令嬢なのに、公爵の根性が悪すぎる。
by アー助-
絵が凄くきれい。
無料につられて読み進めたが、ストーリーのスローテンポにかなりイライラしてしまった。
ヒロインに対する公爵の態度が酷すぎて何度も挫折しかけたが、ヒロインの健気さに応援したくなり何とかガマン。
とにかく希望の展開にはなかなか話が進んでいかず…
もう少し早い段階で、少しでも公爵のステキエピを入れてきて欲しかったー!
けど、きになるから読んじゃうかも!by Yuu-san-
侯爵の魅力が???
とりあえず無料分の9話まで読んだけれど、侯爵の魅力がイマイチで、続きを課金するのは躊躇する。
ヒロインはいいし絵は綺麗だけど、いったんここまででいいやという感じ。by しぐれん-
好評価なレビュー多いですが、、私は苦手
公爵が厨二病全開で、たぶん好きなんだろうけど、とにかく高圧的。何がしたいの?クロエが人柄がいいだけに、侯爵とくっついてほしくない。by ほぼ毒舌-
無料分まで
無料分まで読みました。男が喋るたびにイライライライラしてしまい私には向いてないようです。どんどん良くなっていくんだろうなとは思うけどそこまで我慢できなさそうでした。
by みりんりんり-
途中までだけど
多分最後には溺愛になるんだろうけど無料分だけでは相手の男のドコに惚れるのかが分からないし、嫌味野郎なだけ。
これからどうなるのかだけが気になるから読むかなぁ。by ふぅたを-
イケメンじゃなきゃ
家族を思う生真面目で頭の良い長女気質の主人公に惚れた?イケメン侯爵の試しの連続お題をこなして行く主人公。そのうち優しさなんかも見せてイケメンS野郎のギャップに恋に落ちるパターンなのか?結婚してから好きになるのも悪くないね。力を合わせて絆を育んでくれ。
by 深海に眠る-