みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

その品格に反抗を
作家
配信話数
53話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 47% 1,336

気になるワードのレビューを読む

1,081 - 1,090件目/全2,854件

ヒーローがひどい

絵がとってもきれいです。
    クロエのきっぱりとした性格が好ましくって読み進めましたが、ダミアンの言動が嫌味で優しさのかけらもない感じが苦手で、途中で離脱…。
    え?これってダミアンとクロエが結ばれる展開になるんだよね??ほんとに??と疑っちゃうほど、ヒーローに良さがない…。

すごく

絵に透明感があって素敵! クロエお嬢様を眺めるために読んでます。他は好きにして(笑)。ほんと綺麗で涼やか!

無料分を読み進めました〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

今後どうなるのか楽しみすぎます〜〜〜〜ー!!!!!!!

早く続きがみたい…

初めは、絵が好きで読み始めましたが…
    続きが気になり、一気見してしまってので、続きの配信が待ち遠しいです。
    早く続きが見たいので、最近は、2〜3話進んだところで購入し、1話読むを繰り返してます。

ちょっとだけ

ちょっとだけしか読んでないけど、性格が歪んでるのがどうもね。、ストレートに愛を表現しなくてもいいけど、分かりにくいからどんどん読みたい、とはならないんだよなー

公爵のSっぷりが……

私はダメでした。
    たぶんね、Sな部分が受け入れ可だったら、面白い話だと思うけど、私は基本的に傲慢な男が苦手……。
    基本的にM気質なんだけど、こういう攻められ方は好かんので(笑)

なので、小学生男子が好きなコいじめちゃう!
    なタイプの男の人が受け入れ可な方には面白いのではと思います。

で、なんといっても主人公のクロエが私好みで、その点がこの作品の☆を上げさせてくれたところ。
    美人で賢いし、分をわきまえてる……のに、そこにつけこむ公爵め!(笑)
    イライラさせられます!マジで!

クロエが好きなだけに、妹の奔放すぎるアホなコっぷり(これも公爵につけこまれる要因になるしね……)、あと父も良い人だけど役に立たない(なに家を没落させてんのさ!クロエの苦労の八割は父、2割妹やろ)
    と……。

うーん……、人物描写は巧いと思うし絵柄も好みなんだけど。
    惜しいなぁ……ヒーローがアレ(公爵)じゃなきゃなぁ(笑)

残念ですが、無料の範囲(10話くらいだったかな?)で終了します。
    ありがとうございました!

ムカムカする

傲慢な夫と健気な妻のわりとよくある話で絵もきれいだから16話まで読んでみましたが・・・
    誰にも共感できないし、魅力を感じ取れませんでした
    特にこれといった目的があって傲慢になっているのではなくただただ性格が悪いだけだった
    私には今後の展開に期待出来る要素がないかなー(T-T)

by KBA

中々おもしろい展開

財政難のベルディエ家を救う為に ティセ公爵に嫁ぐ事になったクロエ。足が悪い事で、周りから哀れまれていても、芯の強さや気高さは失わず、
    自分を犠牲にする事も厭わず、同じ女性として、どうしてそこまでできるんだろうと思っていまう。そんなところが、またティセ公爵をイラつかせるが、ティセ公爵もプライドの高さからクロエへの愛を拗らせている。2人がお互いを素直に認めてあえる日が早く来てほしいような、まだまだ事の経緯を見ていたいような、そんな気がするお話だ。

まだ無料で読める範囲ですが、これから先どうやってこの二人が仲を深めていくのか、そして広告の展開にどうやって繋がっていくのか、大変気になります!

最高です!!

イチオシ最高の作品です。デミアンの一目惚れ。強引に結婚。マクシーも愛を実感していく様が素敵すぎます。
    眼が離せません。次回が待ち遠しいです。