面白い!
良くある溺愛者かと思ったら、そう簡単には行かず...すれ違いや思い違い、意地の張り合いからくる誤解などヤキモキしながらも、楽しく読み進めています!
by mMMm-
面白い!
公爵さまの愛の形が普通と違ってちょっと怖いけど、キュンもできるし先が気になる。
クロエの足が悪い事に引け目も感じない堂々とした態度の主人公も好きだけど、デミアン公爵の愛の深さがすごい!
面白い!by とままん7-
絵がきれいで読み始めました。
貴族なのに姉妹の仲が悪くない作品は少ないので(問題は起こしますが)安心して読めます。by おらちゃんみ-
絵も内容も花丸
2人の関係と心情が複雑で、イライラする時もあれば
切ない時もあり
目が離せません。絵もとてもきれいです。by これはミステリーです-
ひきつけられちゃう!
可愛げのないヒロインと冷たいのか優しいのかわからない公爵、2人の距離が少しずつ縮んでいく展開に止まらなくなりました。早く続きがみたいよ~!
絵がきれいです。-
面白い。絵が美しくて目の保養になる。
しかし、妹は奔放すぎないか?
お姉ちゃんは真面目だなー。血が繋がってるの不思議なくらい正反対。by とらねこやまと-
先が気になるんだけど…
先が気になるんだけど課金しようか迷うなー
でも話の内容は好きかも!
課金しだすと止まらないんだよねーby なっそ-
え?
それは、素直になれてないの?それとも、本当に嫌がらせ?どっちにしても、可愛そうすぎるような…我慢なのかしら…
by ひつじのやぎ-
その品格に反抗を
主人公のクロエは一族の危機を乗り越えるべく、次女のアリスを嫁がせようとするも、当の本人は流浪の民と恋に落ち駆け落ちしてしまう。
足の悪いクロエは、嫁ぐこともできず掛けにてるがby ろんろすま-
面白い!!
まず、絵がきれい。
とて丁寧で細部まで描かれていてとても美しいです。
そして、お話ですがヒロインが本当に立派なんですー!!
とっても魅力的で好きです!
どんどん拗れていくけど
早くハッピーエンドになるのが見たいです!!by かずらんらん-