絵も好き
絵も綺麗で、まだ前半だけど妹はきっとまだ密会してるだろうし公爵様はお姉さんが好きなのだろう?
続きも気になるのできっと購入しちゃう!by mii0218-
無料分だけ読んでみましたが、なんだかとても重苦しく感じました。他の人のためにばかりに我慢している主人公を見ているとちょっとうっとおしいなと思いました、この先どうなるんですかね?
by hanamomo777-
続きがすごく気になる!
絵が綺麗!最初は妹にモヤモヤイライラもさせられたけど、、、、今は二人の今後とかから目が離せませんby ろんぷー-
超大作になりそうです
無料に惹かれて読み始め、現在の最新作25話まで読み切りました。みなさん、イイ性格されていますね。伏線もいっぱいだし、長〜く楽しめそうです。
by ねるこはそだつ-
無料分読みました。
ヒロインは妹為に結婚あいて探しにパティーに付いていってヒロイン足不自由で自分幸せよりも妹の幸せを考えていてヒロインはイケメン男性とこれからどうなるか?楽しみです。by えちさ-
無料から読み出して、気になって一気に読んで課金までしてしまいました。
愛人がこれから色々仕掛けてきそうな雰囲気で、今1番気になるところです。
1週間が長いです。
絵も綺麗で読みやすいです。by ↑↑↑-
足の不自由な姉にイヤミったらしい侯爵さまハラハラドキドキ見ています。将来的に
この2人がくっつくの
かな?by RED_Tio-
この先の展開が気になります!
広告で見かけ絵の綺麗さとストーリーに興味を持ち最新まで続けて読みました。主人公が片足の不自由な設定は初めてですし、主人公の生き様や賢さが見ていて気持ちが良いです。最後には更に成長して本当の幸せを感じて欲しいと思います。
by chi-yoshi-
とってもとってもおもしろいです。絵が綺麗なので嫌になりません。これからの展開が楽しみです。ポイント課金したいです
by べこにゃん-
無料試しに読んでみたら続きが気になる
絵も綺麗だし主人公の性格が好き
駆け引きというかやりとりが面白いby 糸楊枝-