みんなのレビューと感想「甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/03/31 11:59 まで

作家
配信話数
32話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 212件
評価1 2% 4
1 - 10件目/全78件

早く溺愛されてー

ネタバレ レビューを表示する

下品な浮気相手に翻弄されヒロインとの婚約破棄する、あんまりな最低婚約者に閉口しかないが、ヒロインのお兄様が妹溺愛でみてて癒されます♡早く辺境伯子息と恋に落ちるのがたのしみ。

by tzs

まだ無料分 2話しか読んでいません。
    長いタイトルで、ざっくりお話は想像できます。
    婚約者がイジワル令嬢と浮気して婚約破棄、
    その後に素敵な方に溺愛されると言う良くある設定と思います。
    ただ甘いお菓子がどんな風に関係してくるのかと思いましたが、
    主役の彼女がお菓子作りが上手って事なのかなぁ?
    辺境伯が好みのタイプなので、とにかく無料分読み進めてから課金考えます。

無料分読んでます

婚約破棄ものです。元婚約者もそのおあいての令嬢も 安定の屑っぷりです。屑どもには鉄槌を!どちらも性格も頭も悪そうで自滅しそうでが

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

主人公がピュアで可愛くて萌え萌えしました!無料分では恋愛要素少な目なので今後が楽しみ!邪魔キャラがどんどん出てきてハラハラドキドキでした!

もうバカな元婚約者なんて気にせず、綺麗さっぱり精算して幸せを掴んでほしいなぁと思いながら読ませてもらってます。

3話

ネタバレ レビューを表示する

3話まで読みましたが、既にむかつく。イチャイチャして悪いと思ってない、バカップル。
    主人公にはもっといい相手がいる。頑張って幸せになってー!

by Blurb

無料12話まで

ネタバレ レビューを表示する

安定のあんぽんたん婚約者に婚約破棄されるやつです。
    けども、タイトルにある辺境伯子息といい感じになっていきます。
    ヒロインの自覚も無いところで、趣味のお菓子作りが話のキーポイントになりそうです。
    絵柄も安定して綺麗なので読みやすいですよ。

今度は幸せに

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄されて良かった。もしこのまま一緒になっても悲しい思いをするだけだったから。今度は本当に大切にしてくれる人が現れて良かった

ネタバレ レビューを表示する

始まりはタイトルの婚約破棄というよりも婚約者を略奪せれたような酷い扱いに怒りを感じます。
    自分でお菓子を焼くのがそんなに悪いことなの?とも思います。
    いずれにせよ略奪女は顔と地位にしか興味無さそうなので元婚約者もそのうちポィッとされそうです。
    まだ途中なので辺境伯子息の溺愛までは至ってないのでこれからが楽しみです。
    癒しのお菓子で二人幸せになって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

また婚約破棄モノに手を出してしまった……笑
    これがまた元婚約者も略奪令嬢も嫌味たっぷり意地悪な2人で、嫌われ要素満載笑
    主人公アデリアの作るお菓子が毎回美味しそう。
    兄も兄友も容姿だけじゃなくて性格までイケメンだから、今後の展開が楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー