【ネタバレあり】甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~のレビューと感想(6ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
      4.0 面白い...!Theマンガなストーリーも端々に感じながら...
 でも面白いです...!
 浮気相手はクズすぎるけど、、
 主人公が何より可愛くて読みやすい!
 まだ途中までしか読んでませんが、今後が気になります!by なみ6142-

0 0

4.0 ただただ素直に、仕事が忙しい!という婚約者の言葉を信じていた主人公。周りからの後押しに趣味であるお菓子作りの腕を振るい婚約者へ差し入れに向かうが… by maren-

0 0

4.0 元婚約者、最低元婚約者と、その浮気相手、最低です。婚約破棄して正解。タイトルからして、辺境伯とラブラブになるんだろけど、課金するか悩み中。 by ゆーのんピグピグ-

1 1

5.0 優しく可愛い主人公が作るお菓子がめちゃくちゃ美味しそうです。ヒーローがブレないからきっと主人公は幸せになると信じて最後まで読みます。 by ボタニー-

0 0

3.0 元婚約者元婚約者、最悪のクズ過ぎる!!
 寝取り女も最悪のクズだけど逆に取られて寧ろ良かった!
 最悪のクズ同士でお似合い
 ヒロインは素敵な辺境伯様と速く結ばれて欲しい!by JみぃK-

0 0

3.0 婚約者と浮気相手の女が自分勝手でムカつきます。お菓子作りを使用人のすることって蔑む男、おまえは浮気しといてナニ様だよ!本当こいつらには天罰がくだってほしい!! by キャラ好きばばぁ-

0 0

4.0 面白い面白いです。
 続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
 絵も綺麗で、これからどうなるか楽しみです!by ととすすととすす-

0 0

3.0 リシェルは婚約解消されて良かった。あんな浮気男と結婚していたら不幸しかない。兄様の妹大好きなのが微笑ましい。 by エッグプラント-

0 0

4.0 お菓子がおいしそうです!婚約破棄されてよかった!縁がなかっただけよ・・
 近くにもっといい人がいるんだから!
 というか最高の相手だわ!by 癒されたいおばさん-

4.0 もう 主人公は、
 婚約を断られてでも幸せになっているので、
 断られた方が良かったんじゃないかと思っています。by Basuteto-