みんなのレビューと感想「甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ルシアンがめちゃくちゃカッコいいですー!
どうなるんだろー
これは続きが気になりすぎて課金しちゃいますねby めりっさM- 0
12話まで読みました。こういう内容に出てくる元婚約者とその相手ってホントに腹立つ。自分の事しか考えてない。
お菓子作りが得意なヒロイン。なんか特別な力があるっぽい。辺境伯との今後の展開も気になるby ハマヤラワ- 0
もっと強気にでてほしい
婚約破棄から始まる、よくあるストーリーだけど、お菓子作りが重要な役割なのがおもしろい。お菓子作りって、創造的な部分もあるし、ヒロインはもっと自分を主張して、もう少しわがままになってもいいと思う。
by どでかごん- 0
お菓子!
あま~いお菓子を見ているだけでも嬉しくなっちゃう。
それに主人公が健気でとっても良い娘さんだから、応援したくなっちゃいます!by 癒やされたい- 0
お菓子の絵も可愛い!
絵が綺麗で主人公達のキャラも魅力的で読みやすいです!お菓子の絵もとっても可愛くて美味しそうです〜!!
by やすじじ- 0
本っ当〜に最低&最悪な婚約者と浮気(本命)女❕ヒロインを貶すような事を言っているのにお互いの人間性を疑う事もなく。
まぁ、そんな性悪な2人だからこんな事が出来るのかもね💦by fumifumi23- 0
可愛いすぎる
主人公が可愛いすぎて、ストーリーは少し拙いけれど、ついつい読んでしまった。
可愛い系の話としては、まぁまぁのところ。by まぁ121- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、中身の絵とクオリティーがちがう??
1話でいいかな。by 匿名M2R- 0
いいところで無料分が終了してしまいましたが、ポイント追加には少し迷うところです。展開が予測できてしまうので、予想通りだったらと思うとね…
by トミィ〜- 0
元婚約とその相手が失礼すぎて嫌ですね。絶対に傷ついてしまう。そんな変な男は結婚しなくて正解。辺境伯子息はいい人そう。
by yynnyynn- 0