みんなのレビューと感想「甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ムカつくなぁ婚約者
めっちゃ嫌な感じの婚約者からスタート。主人公が幸せになるために必要なステップとはいえ腹立たしい。
辺境伯と幸せになってほしいけど今回はとりあえず無料だけ読みby みよてぃ-
元婚約者とその女は最低!辺境伯はいい❣️
ヒロインは大好きな人に疲れが楽になるようにとか祈りをこめてお菓子作りをする。これに気がつかない元婚約者はクズ男❗️相手の伯爵令嬢は顔と仕事、家格がすり合えば良いと、もう捨てられそうなので楽しいです❗️
辺境伯様はヒロインの兄と同じくらい実力がある。それに、ヒロインのお菓子に込められた祈りの魔法に気がついた❣️いいね〜。2人が上手く行きそうで楽しみ。
でも辺境伯様の元婚約者が、ちょっと悪巧みしているから、お兄様も参戦して助けてあげて❣️by HamuTyobi-
ん?何だ、なんだ?
ついつい読んじゃった、最後まで。
これって更新はどのタイミングでされるんでしょ?
なんとなく先は読めるんだけど、ヒロインが幸せになることだけを願ってます。by Danity19-
ふざけるな
この男は
身勝手なことをして
婚約者を泣かせた…
そのうち
自分にも返って来るので
首洗って待っとけ!
お兄様のお友達
優しいby 仔猫2-
婚約破棄
婚約破棄系が好きで読んでいますが、相手の性格の悪さは読んでてイライラ。その分、主人公の人柄の良さが引き立ちます。
by さっちょ.25-
めちゃくちゃおもしろくてハマっちゃいました!
絵もきれいでキャラも美形揃いでめちゃめちゃ最高です!!by 無人島1-
始まりはせつないけどおもしろい
まだ初めの方ですが、婚約者が他の令嬢と恋に落ちた上、キスしようとしてるところにヒロインが来てしまう。婚約者にひどく罵られたけど、そこに兄の友人のかっこいい辺境伯様がフォロー。
by そらと112-
続きが気になる
無料話から読み始めて、気に入ってよみ続けました。婚約破棄はよくあるパターンだけど、これからどういう流れになるから気になります
by なつ1990a-
うん。好き(笑)
絵も好みでした。
まだ無料分なので溺愛はこれからかしら?
胸くそ元婚約者と浮気相手の女への、ザマァ展開期待します!!by ちゅけちゅ-
物語
まるでおとぎ話のようなマンガ。現代から離れ、吸い込まれそうになるストーリーに惹かれて読んでしまう。展開に期待。
by リマさん-