【ネタバレあり】甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~のレビューと感想(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で56話まで(2026/09/03 11:59まで)
まあまあかな。
お菓子作りの大好きなヒロインは回復魔法である癒しの力を無自覚に持っています。
婚約者が他の女性と浮気して婚約破棄となり、そこを救ってくれた別の人と……という設定はよくあるパターンなのですが、
回復魔法を持っているということを最初知らないというところが他のお話とは違う感じでしょうか。
お兄さんが妹思いでとてもいいです。
お相手のルシアンも素敵な人なので、今後の話の流れが楽しみです。by 第1話で転生した人-
早く
アホな浮気症の元婚約者とツインテールの根性悪キャロリーヌがギャフンされるところ早く見たい!アデリアもまさかの悪人だとは。続きが楽しみです。
by ぞぞっさ-
新しい婚約者は?
アレだけ一生懸命甘いものを作っていた婚約者が心変わりでついに婚約破棄にその隙間から新しい候補が現れてきた
by くろこだるま-
お菓子に治癒魔法を込められるヒロインのお話しです。本人にその気はなく、いつの間にか周りを幸せにしてたというお話です。ライバルの女子が現れ、邪魔されながらのハッピーエンドを期待します。可愛いお話です。
by もなか2014-
婚約破棄から始まる
婚約破棄から始まる恋って事で良いのでしょうか?
婚約破棄から始まるお話多いけど、本当ゲス男が多いってことかな?by Riechoko-
まだ無料分の途中までしか読めていないけど、絵が可愛いし内容も面白いと思いました。
タイトルにある溺愛はまだなはずなのに、リシェルに対するルシアンの態度が既に甘くてニヤニヤしてます。by 宵待-
さすがにヒロインがお花畑すぎる
純粋で素直なヒロインって設定はよくわかるしそんなヒロインの事を助けてくれるヒーローも間違いなくかっこいい!
けど、さすがにヒロインの脳内がお花畑すぎて呆れる。
お菓子を一緒に作った相手の話をするのになぜ恋の話までしなきゃいけない発想になるのか意味がわからないし、普通に自分のお菓子を気に入ってくれて一緒に作りたいと言われたから作ったと言えばいいだけだし危機感もなければ周りに助けられ待ちすぎてちょっとイライラしますね。by ねっっこ-
かわいい♡
主人公かわいいです♡
おっとり、優しく、ふんわり〜って感じ。
お菓子作りもプロ並みに上手で、おもてなし上手。
こんな人、男性人気も女性人気も凄くありそうなのに、引っ込み思案で許嫁がいたせいで他の男性と交流も持たなかっただらうからボッチ。
ルシアンさまとうまくいってほし〜。by えぞのうたひめ-
どう話が進むのか?
お菓子作りが大好きなリシェル嬢
そのお菓子を食べると…なんと疲れが取れて回復するのです。
どんな力を持っているのか?!
そんな彼女を中心に恋人から浮気からの別れを告げられたり、聖女だと囃し立てられたり。
どう話が進んでいくかはまだ読んでいる途中ですが…💦
どう、話を持っていくのか興味はあります。by にゃにゃにゃがぁー-
もやる
世間を知らなすぎる主人公にもやります。周りの人が大切に守ってきたんだなぁとお菓子だけ作っていたら幸せな状況だったんですね。でも
元婚約者もアホだなーby みー213-