みんなのレビューと感想「甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

しょっぱなから王道の婚約破棄展開…からの、それを目撃していたイケメンと恋愛に発展しそうなストーリーでした。

まあまあ

婚約者が酷すぎる。ここまでになると、最早イライラしてむかついて読むのをやめた…浮気相手の女もイライラ。現実味が無さすぎて無理。

貴族同士の婚約で婚約者に浮気され一方的に婚約解消されるよくあるお話です。ヒロインの作るお菓子には不思議な力があるようですが、他に目新しい感じは今の所ないです。絵が綺麗なのですが、ヒロインの髪がボサボサなのが残念です。

何時もの

溺愛系のパターンです。
    何時も読んで思うのですが、強い人に守ってもらう事、可愛いか美人で控えめで、でも芯は強い主人公。やっぱりそういうシジュエーションに憧れるから、溺愛系は人気があるのかな?
    かくいう私も読んでます。(笑)

おすすめから

なんだ!あの男とバカ女
    最初からちょっとムカムカして読んでたけどやっぱりねって感じで傷つくような言葉をたくさん言ってましたね
    無料分しか読んでないけど続き気になる〜

無料分を読みました。ヒロインの婚約者はクズ男。仕事が忙しいから会えないと言いながら実は他の女とよろしくやっていた。その現場を見られても謝罪するどころか婚約解消だと開き直る始末。むしろこんなクズ男だと結婚する前にわかってよかったかもね。

どうなっちゃうの

クソ野郎はどこにでも登場する物語のスパイスだね悪女も自分の価値観で人のものに簡単に手を出して品位もない残念

イラつく!

エルドレッド、頭にくるー!リシェルかわいそう。仕事が忙しい、という言葉を信じて婚約者として健気に待ってる間、よその女と浮気した挙げ句に、差し入れ持ってきたリシェルに酷い言葉を投げつけて婚約解消。ただ、それを庇ってくれたお兄様の友達とフラグ立った気はします…!こここら、どうやって恋に落ちるのか楽しみにしてます

溺愛系ストーリー特集みたいので目に入り、読みはじめました!絵がかわいくて好きでしたし、おもしろかった!

浮気…

婚約者に堂々と浮気されるは、ないがしろにされるは…。素直でカワイイってのがウリの令嬢の恋物語。良い人②見初められて良かったね。