みんなのレビューと感想「甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
またまたタイトル長い
最近の疑問なんですが、タイトル長いのは流行りなのてしょうか、若者に流行りなのかな?
誰か教えてほしいでーすby あさちゃん★- 0
無料分を読み進めているところです。
共感がなかなかもてない登場人物たちですが、
今後の展開でどう変わってくかみたいですね。by 甘いストロベリ−- 0
おすすめで出てきたので、無料分からそのまま最新話まで読みました。
元婚約者、すっごくクズ!!!
それと厄介な女性が2人も・・・
がんばれ主人公!!by *花乃*- 0
よくあるストーリー。
婚約者に不当な理由で婚約破棄され、可哀想な令嬢は素敵な相手と巡り逢う...
最初の婚約者が定番でクソなのと、新しいお相手がとっても素敵なのと。ヒロインが幸せになれるといいなぁby 匿名希望-- 0
とりあえず無料分だけ読んだ感想
登場早々傲慢な婚約者と嫌味な浮気相手が出てきて、これから盛大にザマァされるんだろうなと予想がつく。主人公をバカにして2人でくすくす笑いながら乳繰り合ってるけど、お互い本当にそれが相手で大丈夫??どれだけ無様な姿を晒してくれるのか、今から楽しみ。
by ayaちゅ- 1
おいしい話かなぁ
なに💢おいしいお菓子作ってもらって
他の女性と一緒に食べる自分勝手なおいしい話なんて許せないわ他にステキなパートナー見つけて見返してやれーby スマイル😊- 0
by モンチ08- 0
いつもの定番な話かなぁと思っていたら
以外な事に面白くてポイント追加して読んでいました‼️
お願い早く続きがよみたいですーby ヒヨコウロウロ- 0
ひっどいね!
あ〜あ、どこにでも居るんだよね~バカ王子!バカ女に上手いようにたぶらかされてさぁ〜本当の事に気が付いた時は遅いのにね…
by ひつじのやぎ- 0
ダントツ最悪
これまで読んだ作品の中で、ダントツ最低、最悪な婚約者と寝盗りオンナ
ここまでどクズなヤツらは見たことない
浮気しといて、ずっと嘘ついてきてて、ばれたら開き直って
その言い方なんなん、どっから目線なん、腹立つわ~
ヒロインがちょっとぼんやりおっとりしすぎてる感があるけど、悪役令嬢ではない設定だろうからそこは仕方ないかな
颯爽と助けてくれたサイファート様どうぞ彼女の眠れる才能を開花させて、どクズラーズに天罰を!by とまとえだまめひややっこ- 25