みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】」(ネタバレ非表示)

本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
10話までの感想
設定もストーリーもありがちな上に荒い。
もう少しオリジナリティがほしい。
良く言えば、展開が早くて読みやすいが、ざっくり進んでいく感じで、あまり印象に残らない。
主人公のキャラもなんとなくブレてる気がする。
主人公のアイディアで食料難を回避する様子がご都合主義っぽいし、主人公が知るゲーム情報が偏ってる気もする。
恋愛相手の男性キャラもありがち、かつどこか頼りなく、あまり魅力を感じない。by 月夜の桜-
多分面白いんだと思う
でも出だしが説明ばかりで読み進める気が失せた…
最近の漫画家さんって演出とかあまりこだわらない感じなんですかね… 最初から何でもかんでも説明されたって、別に教科書よみにきたわけじゃないんだからって思うby ヒナタリンゴ-
あまり興味がわかなかった
10話の無料分だけ読みました。
んーなんとなくそうだよね?
私が感じてるのにヒロインは気づいてないのかしら?
カイ様が陛下なのでは?お互い好きみたいだし。by かみんぐすーん-
タイトル長!
無料分を読ませてもらいましたが、いまいち好きになれなかったです。私からして、少しストーリーに無理がある様な違和感がありました。
by ネルソン君-
すきかも〜
転生モノは基本的に都合よく進んで行き、都合よく「こんなはずじゃなかったのに!」となり、なんでこうなっちゃうの?なーんて進む。安心して読める。
by あつみゆ-
絵
とてもめちゃくちゃ良いです。可愛いし綺麗です。素晴らしいストーリー漫画ですね!めちゃくちゃおすすめします
by HS☆-
ん〜
イラストは、とってもキレイで、繊細で、ワタシ好みのイラストでした。
ストーリーは、ありがちな、転生系…by 忙しいネコ-
おもしろいー
ちょっとややこしく解りづらい物語ですね~時間があっち行ったり戻ったり、訳解らなくて困りました。絵は可愛らしいです
by Mーちゃん-
転生ものは初めて読みました…が、ストーリーはわかりやすいからすんなり入れたけど、あまり惹かれないかなぁ!
by のーちゃら-
イラストがカラーなので、びっくりしました。イラストはとてもきれいで、見やすいです。転生ものがやはり最近多いですよねー。わかっては、読みましたが、うーむ。なんか、このパターンかあと思い、途中で止まっています。もう少し、え?というような展開があるといいなーと、思います。
by サリー168-