みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
読ませていただきました
お洋服が丁寧に書かれてて可愛い!!
主人公も綺麗で素敵!!
今後が楽しみですby ゆくあき-
表紙よき☆♪
表紙を見た時ビビッときちゃいました。
書かれていた主人公が可愛すぎて思わず画面をポチッと押していました。by rurisa-
刺繍が上手すぎ!!わたしもしてもらいたい
転生したことを活用して死亡回避してるのが大変だけど楽しそう。by ろくろき-
止まらない
なんとなく無料分だけ読みすすめていたら、止まらなくなってしまった。
よくある設定だけど、プレイしていたゲームより前の時代っていうのは、珍しい。by s-m-
面白いです。
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しましたを読んでいました。
フルカラーになっていいですね。
おもしろいです。by ねね03-
転生物!
流行ってますよね、転生物。
現世から物語の中。異世界。他国の昔、色んなものがありますが、これもそのひとつです。
転生物が好きな人にはうってつけ!by はるへん-
魔法がない転生もの
冒頭は身分違いのラブストーリーかと思わせる出会いがあります。木から落ちる女子を受け止めきれる男性は絶対現実にはいません!だからこそトキメクのかな、、、今後の展開が楽しみです!
by てんくろジャッキー-
面白そう。
後宮に仕える針子の翠珠がある日突然前世の記憶で自分が今生きている世界がゲームの世界に転生していることに気付き…。
by あいら、りららら-
モノクロ版読んでないけど
絵が綺麗!しかもカラーだなんて!
はじめて読むのがカラー版って、なんだかお得です。
ヒロインがかわいい…!全力で応援してます!by ぱるっくす-
ゲームの世界に転生する、よくあるお話です。カラー版で初めてよみました。すごく絵が綺麗で、主人公も可愛い。中国の衣装が素敵に描かれてるので、読み応えがあります。
by 漫画大好きです-