みんなのレビューと感想「死にかけ悪役令嬢の失踪~改心しても無駄だったので初恋の人がさらってくれました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵な話
家族に自覚なく搾取されてきた令嬢が好きな事を見つけ、好きな人と生きていく話です。
他の令嬢ものによくある、あからさまに悪人の家族や婚約者に主人公が虐げられてざまぁで終わるという内容ではありません。問題ある家族ではありますが悪意がなく、そこが他の話とは違って、物語に落ち着いた陰りを生んで、静かに進んでいく感じです。そこがとても素敵でした。
ただ、家族にはもうちょっと罰があっても良かったのでは?と思います。
物語の長さもだらだらと続かずとてもよくまとまっていて、最後まで一気に読んでしまいました。by ムギピザ-
絵の綺麗さ、世界観の独特さ、王道の誤解とすれ違い、どこをとっても期待が持てます。ありきたりじゃないストーリーとキャラクターで、面白いです。
by サムdagl-
完結したので
画力高く、話も安定していて、完結もしてるので休日に買って一気読みするのに向いてる作品かと思います。
by あっしゅら-
面白い!けど表紙で損してる!
おすすめに出てきてたけどずっと読まなかったのは表紙の絵が好みじゃなかったから。
でも読んでみたらめちゃくちゃ面白い〜。
(他の方も書いてるけど)タイトルが作品とあってないなー。よくある令嬢物だと思われそう。by sanchan1111-
様子見
ヒロイン、貴族の令嬢って感じ
好きな人はいるけど、政略的結婚の相手を誠実に接していこうとする…。
物語としては物足りないけど
コメント欄を読むと、違う展開になるようだ、そっちは楽しみ
無料分3話だとこの後の展開には興味無いけど
コメント欄で楽しみに思う
ポイントが高いから少し様子見するけど、
時期を見て課金したいby T真人-
キャン、、、
はいもうすでに面白いです。私はファンタジー好きなのですが、まずは推し探しから、、、この作品面白いです。。。
by らなやまなかな-
大河っぽくて素敵💓
他の電子コミックで無料分を読んで急いで探してみました。不思議な世界に入り込んだような感じで、キャラ設定やストーリー展開が秀逸ですよね✨
by 陸奥子-
楽しみ
無料分、読みました
家族が悪気なく主人公に頼りすぎていてどんどん大変になっていくパターンは初めてで今後が楽しみですby すねはる-
無料のところからきました。
わかるけど、わかりたくない!!
いくら転生して悪役令嬢だったとしても、婚約者をとられていいわけない!
ここから、巻き返してしあわせになってほしいです!by akihime-
何とも・・・
評価が高かったので 読んでみました
絵もストーリーも拙く 面白みに欠けます
よくあるストーリーで 高評価の意味が分かりませんでした
無料分のみでリタイアしますby はなばば-