みんなのレビューと感想「死にかけ悪役令嬢の失踪~改心しても無駄だったので初恋の人がさらってくれました~」(ネタバレ非表示)
緩急の着け方がとても上手なお話の作家さんです。
絵の作家さんも独特な魅力ある優しい絵で、
主人公が魔物達に襲われる 直前の絵はとてもとても印象的でした。
丁寧に紡がれた物語で、オススメです。by ヒムラ- 0
NEW好き〜
小説を読んでいるよう。
海の中の描写や海に潜る所とかうっとり絵を眺めてしまう。
ストーリーも良いがとにかく海の描写が良い。
2人の想いが通じ合ってからはニマニマが止まらない。by 子供ビール- 0
NEW素敵な世界
頑張り過ぎてるヒロインの幸せを祈りながら読みました
2人が理解し信じ合い支え合いながらも
ひとつひとつ乗り越えて丁寧に互いを想い合うことを物語から感じました
素敵な世界
羨ましい
ただひとつ欲を言えばもう少しだけ2人のラブラブな様子を見たかったかな?と
でも大満足で素敵な作品ですby ぴろまるまる- 0
NEW完結したので
画力高く、話も安定していて、完結もしてるので休日に買って一気読みするのに向いてる作品かと思います。
by あっしゅら- 0
NEW面白い!けど表紙で損してる!
おすすめに出てきてたけどずっと読まなかったのは表紙の絵が好みじゃなかったから。
でも読んでみたらめちゃくちゃ面白い〜。
(他の方も書いてるけど)タイトルが作品とあってないなー。よくある令嬢物だと思われそう。by sanchan1111- 0
様子見
ヒロイン、貴族の令嬢って感じ
好きな人はいるけど、政略的結婚の相手を誠実に接していこうとする…。
物語としては物足りないけど
コメント欄を読むと、違う展開になるようだ、そっちは楽しみ
無料分3話だとこの後の展開には興味無いけど
コメント欄で楽しみに思う
ポイントが高いから少し様子見するけど、
時期を見て課金したいby T真人- 0
キャン、、、
はいもうすでに面白いです。私はファンタジー好きなのですが、まずは推し探しから、、、この作品面白いです。。。
by らなやまなかな- 0
大河っぽくて素敵💓
他の電子コミックで無料分を読んで急いで探してみました。不思議な世界に入り込んだような感じで、キャラ設定やストーリー展開が秀逸ですよね✨
by 陸奥子- 0
他の方も書かれていますが、タイトルで損してるなぁと思いました。ストーリーは面白く、特に海の世界の描写が美しい。前世の記憶待ちっていうのはよくあるパターンだけど、ここまで綺麗に海と絡めたストーリーはなく読み応えがあります。
by ritsu*- 0
楽しみ
無料分、読みました
家族が悪気なく主人公に頼りすぎていてどんどん大変になっていくパターンは初めてで今後が楽しみですby すねはる- 0