みんなのレビューと感想「騎士団長は男装女子が欲しくてたまらない~この溺愛おかしくないですか?~」(ネタバレ非表示)

- 22話まで配信中(50pt / 話)
うーん嫌いじゃないんだけど
うーん、なんかみんなにばれる展開とかがほしかった、。面白かったか?と聞かれたら迷うと思う絵柄も好きだし、もともと男装女子が好きだし、でもやっぱなんかもっと読みたいシーンが飛ばされてたりするしつまらないと思ってしまった 嫌いではない
by 山茶花 陽希-
男装女子の設定良くあるようなと思いつつ、やはりどんな感じか気になります。
タイトル画も可愛く好みですが、本編のモノクロで見るとヒロインはちょっと男の子ぽいです。
まだ無料分5話なので、騎士団長が男装に気がついて溺愛するのか気がつかずに溺愛するのか興味あります。by commonlilac-
なんだか素朴な男装女子。騎士団長は可愛くて仕方ないみたい。でもいつかバレてしまうのではと心配です。
いつまで騎士団に居られるのかなぁ⁉︎
そのうち団長のお家に引き取られるのかなぁ⁇by リリポン-
気づけば
なんだかんだ課金して最新話まで読んでます。女性だとバレそうなもんだけどそれは漫画だから面白く読んでます。グレンと意外な展開が?!
by りりあさん-
根性ある男装女子を溺愛する?!
ずっと好きになる女性がいなかったが、根性ある男装女子をみつけて溺愛する。ヒロインは気づいてない様子だけど、徐々にばれるのでしょうか?続き気になります。
by はらはらさぁ-
今後に期待
まさかの男と偽って騎士団いり!
身体能力と根性でなんとか見習いから昇格
気付いた方々に温かく見守られてるのは
今までの頑張りと愛情by mamikota-
まだ途中しか読めてませんが
髪を切ったぐらいでは女の子としての可愛らしさは消えないような…誰が見てもバレるはず!と思いつつもおもしろく楽しかったです^_^
これから先の展開が楽しみです。by ぴろまるまる-
良いけどね
まだ読み始めだから 何とも言えないところではあるけど 本当に分からないかな?
しかも その しごき… 普通にきついよ。 いつ 展開していくんだろうか。by まこまこ0510-
なかなか面白い
無料分だけ読むつもりでした。
うーん、よくある設定だな… でも 騎士団に入団できてから(ヒロインの必死の訴えで)の努力
意地悪な先輩のしごき なぜヒロインだけこんなに過酷な訓練や労働が
騎士団長命令には ちゃんとした理由があった 知ればナルほどと思う
田舎の野山を走っていた俊敏さ、乗馬の腕はあるものの 男の中でどうやって誤魔化し通す?
ある任務から 気にかけてくれる騎士団長との仲はどうなる?
次が気になります。by 木蘭色-
意地悪
氣志團長が厳しくて、簡単には恋に落ちないところが良いです。でも男装なんて、生理の時とかどうするんだろう。
by パン大好き子-