みんなのレビューと感想「騎士団長は男装女子が欲しくてたまらない~この溺愛おかしくないですか?~」(ネタバレ非表示)

ふむふむ

ちょっとハラハラしますわよ~(>_<) 男装騎士してる割には寮で他の騎士と同室でカーテンに隠れて着替えとか、風呂は掃除してから最後に入るとか、見てられん~(T_T) これ、どういう話なのさ。結構読み進めたんどけど、なんか先が読めないです。もしかして…💧

性別詐称で入隊男装女子を愛でる変態の話。

よくいるよね。
    気になる子とか好きな子を虐める馬鹿男。
    そう言う困った所を持った団長さんと男装女子の恋愛話だよね。
    わかりやすく言えば。

可愛い。

可愛い。このパターン(男装する女性が出てくる)はかなりぐっときます。ついつい読み進めています。可愛い!

おもしろいけど、

最初は結構熱血笑
    15歳って偽ってはいても、、18歳の村一番の美女(村基準)が男のふりをしてなぜバレずに過ごせているのかは不思議 こういうファンタジーでは、魔法のフィルターがかかるのかなー

大好きな設定。男装女子が男の園でバレないようにしてるんだけど、実はバレて溺愛される。ただ女の子がちょっと田舎くさくて残念かな。

異世界

異世界系流行ってますねーーーー!そして騎士団長に男装?!色々詰め込みまくりで面白そうですね!楽しみです。

よくあるようなストーリーですが、絵が可愛いので読みやすいです。家出をする理由がもう少し深いとよかったかな。

意地悪な人はどこにでもいる。騎士団って女子が入って、体力がついて行けるのか??まあ、嫌いな人とは結婚したくないしね。

かわいい

無料購読分を読み始めたばかりです。ストーリーは、ありきたりな感じかなと思います。絵はとてもかわいいです。今後の内容で読み続けるか決めたいです。

なぜ?

何故か方言になるという不思議。
    外国の中世?なのにどうして方言になるのか。
    田舎からでてきた女性ということだからだろうか。
    少しムリがない?