みんなのレビューと感想「ループ5回目。今度こそ死にたくないので婚約破棄を持ちかけたはずが、前世で私を殺した陛下が溺愛してくるのですが」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/02/20 11:59 まで

作家
配信話数
22話まで配信中(50pt / 話)

3.2 評価:3.2 35件
評価5 9% 3
評価4 20% 7
評価3 57% 20
評価2 14% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全35件

NEW

無料分を読ませてもらってて、まだ途中までの感想ですが。6回目じゃ、そりゃ慎重にもなるだろうなーと。続きが気になりました。

色々勿体ない

ネタバレ レビューを表示する

自分だけじゃなく弟も一緒にループするのは面白い。
    けど、ヒロインはあまりループの知識や経験を活かしきれてないな。
    (7回ループしないとダメなのかな)

by SELENE

絶対勘違いだと思う

第一王女なのに、王妃に疎まれ冷遇され、他国に嫁ぐことになったヒロインのシャーロット。
    実は何度も転生していて、そこは最初に嫁いだ先であり、前世で「ドブネズミ」と言われて殺められたところだった。
    今生では、それを回避するため、婚約破棄を持ちかけて、なんとか無事に帰れるように願うのだが・・・
    とにかく、他国とはいえ、尽くそうと頑張るヒロインが良い。
    ヒーローは、本当に前世で彼女を殺めたの?と思うくらい、溺愛モード。
    やはり、勘違いだったと思います。
    おそらく、間者と間違われた?
    最終的に誤解が解けて、ヒロインはループ回避できるのかな。

弟も…が面白い

ヒロインだけでなくその弟も巻き戻りの記憶を持っている、というあまり見ない設定が面白かったです。
    話の展開が早く、少し理解が大変な部分もありましたがささっと進めて自分的には良い作品だと思いました。

by 理空.

ありがち

毎回死ぬから死なないルートに逃げたいけど結局死んじゃうというヒロイン。
    そして最大の驚きは弟もループしてる事。
    弟まで??それ必要な事なん??
    それに王様に殺されたから結婚したくないって言っても王様は他の侵入者と勘違いしていたかもしれないのに。
    ちょっと色々と足りなさ過ぎな感じがします。

変な設定ですが転生ものが大好きなのでとても面白いと思います。3.4じゃなく5回目にした理由がが知りたいところです

1話目が唐突すぎるよね。場面展開が早すぎてついていけないです。6回目の人生でまた国王に申し込まれるとは。。。でも、これが妹と勘違いしていただけなら1回目はバッドエンドだし6回目はハッピーエンドなのかな。。。

敗戦国

ネタバレ レビューを表示する

となったが野蛮な国に王妃の子を行かせたくないと側妃のヒロインを嫁がせる
    回帰前本国にいる時とは違って幸せに暮らしてたが『ドブネズミめ』と言って刺し頃され今世も逃れられなかったので本人に婚約破棄して欲しいと直談判し奮闘。陛下の部屋にそっと入ったので刺客に間違えられて実は誤解ハッピーエンドなんじゃないかなと推測

ネタバレ レビューを表示する

展開が早過ぎてちょっと戸惑いながら読みました。
    面白くなっていくのかな?
    もう良いや!と思った途端にその相手から溺愛…ってパターンの漫画が結構ありますが、実際にあったらめっちゃ嫌ですよね。

深いストーリーで読み応えがあります。長くたくさん読みたい人にオススメです。無料分だけだと少ないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー