みんなのレビューと感想「ループ5回目。今度こそ死にたくないので婚約破棄を持ちかけたはずが、前世で私を殺した陛下が溺愛してくるのですが」(ネタバレ非表示)
- 20話まで配信中(50pt / 話)
深いストーリーで読み応えがあります。長くたくさん読みたい人にオススメです。無料分だけだと少ないです。
by 日夜湖- 0
何度もループ
ドブネズミとか辛い、、
何度もループも心が折れそうだけど
ヒロイン強いわ!
ドブネズミ発言は理由知りたいけど
ちょっともういいからとも思うby mamikota- 0
ループ設定は良いのですが説明不足が多すぎて分かりません。
題名に5回目とあるので分かるけれど、もう少し読み手に伝わるようにしないと登場する人物関係図がさっぱり。by 花嵐- 0
今回でループ6回目ともなると精神的に病んできそうな気もしますがそこは2人でループしていることが主人公の精神安定剤となっているのでしょうか、、、続きが気になる作品でした。
by アンリズ- 0
結婚したらループってしなければいいけど!なぜ?って思う!しかも最初、なんでいきなり「ドブネズミ」って言われて刺されて殺されたのか?間違えた?続きが気になる。
by ho_saya- 0
読み始めてまだ数話ですが😊
絵が可愛くストーリーはあるあるですがそれはそれで🤣
と思いながら楽しんでいます
(*^^*)
これからの展開に期待を込めて☆4つby バルクン- 0
無料分だけ読みました。
続きが気になります。
でも、自分を殺した人を好きになることはあるのかしら?
ループは苦しいですね。by りおかい- 0
今回は?
ループのたびに自分以外も少しずつ変わっていれば、同じ轍は踏まない!が参考にならなくて余計むづかしい人生になってしまう。弟も連れて結婚しちゃえ!
by ともたーん、あそぼ。- 0
6度目の
何度もやり直しって、あまり嬉しくないですね。
前に進めないというか。
シャルロットは結婚するとなぜかループするという運命になっているようで。
6度目の人生も穏やかに過ごそうと、婚約破棄を提案するわけです。
でも、エディオンは、シャルロットが来るとは思わず、妹が来ると思っていたのです。
妹と結婚するといいつつ、あまり印象が良くなかったようで。
もともと王妃からも虐げられていたから、社交会にも出ずで、シャルロットの顔は知られていなかった。
婚約破棄をするのに、1年間の猶予、その間に知名度をあげなくてはいけない。
大変そうですが、何度も甦るよりマシ。とシャルロットは考えて奮闘します。
どうなのでしょう。
1年で政略結婚が必要ないくらいに知名度を。って難しいでしょうね。
ドブネズミとは一体誰のことだったのでしょうか。
きっとシャルロットのことではなかったはず。
誤解が解けるといいですね。
誤解が解けたら、溺愛になるのかな?by Doramiko- 0
題名を読んだ時ループ5回という言葉に惹かれました!!
前世で自分を殺したやつが溺愛してくる、もうそこが押せますよね🎶by rurisa- 0