みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)

NEWファンタジー
レビューの評価がとても高いので読んでみました。ですが、絵があまり好みではありませんでした。お話の展開は今後より面白くなっていくのかもしれませんが、無料お試し読みで十分かなという感じです。
by みみなこ-
NEWまだ魅力がわかりません。
8話まで見たのですがどこが面白いのかがわかりません。なんか急に見る気がなくなってしまって最初の方は多分コメントとか書いていたと思うのですがすみませんがリタイアさせていただきます。
by 恋愛系が好きすぎる-
NEWおすすめの作品です!
虐げられ続け、心も表情も凍りつかせたままのヒロインが幸せに笑えるようになるのが楽しみです。公爵の溺愛を全く理解していませんが、早くその愛に気づいてほしいです。
by きききとららら-
NEW男女とも間延びした顔で、タイトルの美貌とは誰を指すのか不思議になるくらいだった。
ヒロインも7歳にしては思慮が浅すぎる様子だった。by 法界坊-
NEWおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
虐げられていた主人公が幸せになるお話。早く心から笑え、自分の思いを素直にあらわせられるようになるといいなと思っています。by Kiara2-
NEWこれからがたのしみ
冷遇されていた娘がいいとこのぼっちゃんに気に入られるという話はよくあるが、これからの展開が楽しみです。
by いつきさ-
NEW面白いです
継母に冷たくされていたヴィヴィアンですが公爵シルヴェストルが現れて良かったです。それにしても継母の知能が低すぎて笑えない。
by ショートショート-
NEWずっと思いやってくれる人って凄い。
子供の頃にあったことをずっと覚えてて、それを叶えるために目の前に現れる。凄すぎでしょ?お金持ちだから出来ることだね!
by nooh-
NEW凄く親近感
めちゃくちゃかわいいし。だけど、凄く親近感かんじます。笑い方だったり自分の意見をきちんと言えたり、ちゃんと女の子らしくて
by やてやろか-
NEWあの時の男の子?って、今頃気づいたのって感じだよね😅でも良かった!やっと、公爵様の気持ちがわかったよね!同情でも、他に女がいる訳でもなく、ただあなたに、心から喜んで欲しくてって事だよ!
by たまちゃん2525-