みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)

NEWビィビィアンの忍耐力は過剰です
家族に虐げられて生きて来たビィビィアンに、幸せがやって来ても何かの間違いと思ってしまうのは反則です!だから余計に応援したく成るのでしょうが、余りにも幸せに気付かないところには、おい!!と言いたくなりますよ😉
by 母は強し-
NEWえー
おもしろい!スタートがよい!早く求婚された理由知って欲しいです。 あの頃の可愛い笑顔を取り戻して、いっぱい愛をあげて幸せの時間を知ってほしいです
by あー(*^^*)ちゃん-
NEW2人が近づいていくのが楽しみ
夫婦になって体も一つになるところまで読みました。早く言えばいいのにーとソワソワしています。昔本をあげた男の子って気づいてー
by jkyumi-
NEW良いねー
一話から爽やかにグイグイ迫ってくる感じが良いですー。周りにこんな人がいたら面白いのになぁ、と思いながら読んでます。
by Moyay-
NEWとても好きなストーリー
大切なお母さまのノートをあげた少年が公爵様だなんて、すごい偶然。
でも公爵様はヴィヴィアンを探していたんでしょうね。
あんな酷い仕打ちをしている家から救ってもらって良かった。
早く経緯を説明して、ヴィヴィアンの不安を取り除いて幸せになって欲しいです。by AlbBon-
NEW溺愛がよい
主人公に対する男主人公の溺愛がとってもドキドキしちゃいます。ストーリーも面白くて先が気になる感じです。
by りりおさん-
NEW子供の頃、すごくかわいそう
小さい頃お母さんがノートをくれたのだけど、知らない男の子に渡してしまう。
そのあと、お母さんが亡くなり、ノートがとても大切だったことに気がつく。
父親が新しい妻を連れてくるが虐げられて育ち、結婚適齢期からこのストーリーが始まる。
美貌の公爵に出会い、徐々に心を開いていく。
子供の頃の思い出が明かされるがとてもかわいそう。幸せになっていくストーリーだが、どんどん幸せになってほしい!by やゆよわい-
NEW爽快
意地悪な継母に結婚押し付けられたかと思いきや、社交界の公の場で嘘の浮気で振られ散々なヴィヴィアン。しかしそこに救世主シルヴェストル。公爵からの求婚&ヴィヴィアンの家庭環境を知って父と継母をコケにしてくれる。ヴィヴィアンはこれから幸せになれるのか。
by シナモンベーグル-
NEW続きが気になる
義母本当に最低最悪な人ですね〜読んでて鬼畜ぶりにウンザリ!お父さんは最初はあんなに素敵な奥様を娶ったのに、どうして次はあんなに最低最悪な女を娶ったのか不思議なくらいです。これから幸せに向かうストーリーを楽しみにしてます!
by ほづっち-
あの大事な本を持っている公爵様。
そろそろ本当のことを言ってあげればいいのに。
早く笑顔を取り戻して、幸せな結婚生活を送ってほしいです。by ゆか87-