みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)

NEW絵がすっごく残念な感じ。終始ヒロインのドン引き顔で、その表情がまた微妙な。
キラキラ背景で誤魔化してる感じがするし、美貌の公爵さまも全然かっこよくない。by KLKR-
ノート
母親から渡されたノートをあっさり他人に渡してしまったのは何故?
病弱の母からの数少ない大切な贈り物・思い出なハズなのに。
ここだけで違和感が膨らみ過ぎて無理になってしまったby T真人-
急にエロ
急にエロになりました…。そういうのいらなかったんだけど。それにまだ秘密も打ち明けてないし、ノートも返してないし、主人公は主人公で居場所くれたから役目果たした方が良いよね、でエロって…。もう読まなくてよくなりました。
by atjgntga-
うん、はい。
私もなんでこんなに高評価なのか今ひとつ分からないですね。
最近、高評価レビューに対して作品がイマイチなの多くない??そう感じてるの私だけかな??by いり胡麻-
なぜ好評価?
ストーリーがチープ。
絵柄もありがちで魅力が無いし、なんで好評価なのか不思議なくらい。
ヒロインを際立たせるにしても、継母をはじめサブキャラ皆の性格も気持ち悪過ぎ。by Saitania-
そうはならんやろ
初対面で突然あんなことする男にドン引き。とりあえず2話まで読んだが美貌の公爵はどこに?ってくらい画がアレ。お父さんもさ新しいお母さんが明日来るってちゃんと伝えときなよ。突っ込みどころが多過ぎて気がちる。
by にくやさいいため-
あ
んーーーーあまりすきではないけど少し気になるかんじでしたねーー
金払ってまでは見なくていいとおもう!by Amazonプライム-
うーん、、、
幼少期、母の形見になるとは思わず大切なノートを泣いていた男の子にあげてしまった主人公。
その後母がなくなり継母や父に虐げられ笑顔を忘れた生活を強いられる。
泣いていた男の子はずっと彼女は幸せに暮らしていると安心していた事が間違いだと気遣く。
彼女にプロポーズをし共に暮らし、ノートを受け取ったのは自分だと言う事なくノートに書かれた事を実行していく。
なぜノートの存在を明かさず、いとも自分が気づいてやっている事みたいにして彼女を幸せにひたらせようとしているの?
彼女が幸せな頃使っていたカップを用意して、いかにも知らなかった風。
いつか彼女がノート存在をしって、そこに書かれている事を知ったらどう思う??
ムズムズ回りくどいのが延々続くのがお好きな方になおすすめです。by さぼりんぐ-
無料分、途中まで読みました。
タイトル通りの展開を期待したのですが、
ヒーローのすることにヒロインが引きまくりで、なかなか、溺愛モードに入らない。
「ざまぁ」展開もないし、続きが読みたくならないです。by 毎日楽しくよんでます-