みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
続きが楽しみ
継母のドレスは何とかならないのですかね。露出がひどくてびっくりです。主人公、ママが生きていた頃のようにまた笑えるようになるといいな。
by フライングホヌ-
わー!またまためっちゃ人間終わってるくらいの義母来たー!
なぜ父親もそんな女の言いなりになるかなー(笑)
でもイケメンがスピード婚に持ってってくれて最高にいい気味♪by ma.ri.a.-
ノートの中身が泣ける
ビビアンの母親が娘に用意をしていたノートの中身がその後明らかになりますが、読んでいて本当に母親の愛情が感じられる内容でした。それを読んでいると、私たち女性一人一人に何か共感できるものがあったのではないかと思える位。素晴らしかった。今まで虐げられてきて、やっと幸せになれるかな。今は無料の文を読んでいますけども、最終話も購入して読んでみたいです。ビビアンの笑顔がもっと輝きますように。
by Min mouse-
なんか懐かしい感じの漫画です。50代でも楽しめます。続きが楽しみで、無料を待たずに課金してしまいそうで怖い。
by mia1021-
超すき
馬鹿馬鹿しいほどに冷めてた主人公に命、感情が戻りつつある感じがとても良い
しかし、継母サイアク
なんだかんだ言ってもこういう痛ぶられてた娘が幸せになるのが良いですby 毒金魚-
キュンキュンします!
初めは、悲しいスタートでしたが、ストーリーが素敵で、公爵様がキラキラ素敵過ぎて。
思っている以上のシンデレラストーリーかも。by ラファ!-
なかよし、、なお二人
くっついたあとはひたすらベッドシーンが続きます。。まあ公爵様が美しいので良きかな。
主人公には幸せになってほしいです、by 一言-
壮絶な過去により感情を出さなくなったヒロインを、昔繋がりのあった公爵が救ってくれるストーリー。お母様からのメッセージが泣けます
by リムリマ-
美しいお話
絵もストーリーも美しくて大好きです。継母はじめ、実の父親や元婚約者が最低すぎますね。しっかり制裁を与えてほしいです。お二人はやっと掴んだ幸せ、どうか末長くお幸せに。
by ミシガン-
面白いです
ヒロインがあまりにも可哀想な中、公爵様が結婚!まだ試し読みですが、課金しようと思います!
by Chi4812-