みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お母様のノート、小さい頃に渡してしまうところも優しいけど、辛い思いをしてた時に見たかっただろうけど、その時になかった事をしょうがないと思えるところもすごい。
by ゆうはやかーか-
お母さまがなくなって、継母やら父にいじめられて虐げられて、婚約も破棄されて。。。公爵さまと結ばれるというよくあるストーリー。
亡くなったお母さまのノート、何が書いてあるのか気になります。by きいろひつじ-
表紙のイラストが可愛くて気になり試し読みしてみましたー!異世界ファンタジー好きなのでこれから読んでみます♡
by 00おまめ-
かわいい
妻にしてくださいとお願いするヒロインがめちゃくちゃ可愛かったー!なのにそれからよそよそしくなるとか最低。思い切るならそのままいけー!
by びねがあ-
漫画ってかんじ
不幸のどん底まっしぐらのヒロインが、ひょんなことからイケメンに溺愛される…というよくある少女漫画設定だと思う。
by ろっくんぷりんせす-
無料分まで読みました
絵はカラーで綺麗です。
苦労してきたヒロインは性格もよく、これから幸せになって欲しいですby どまに-
展開どうなる?
足長おじさん的な旦那さんに、実家でいじめられて笑わなくなった奥さん、ありそうな設定なんだけど、ところどころ、奥さんの旦那さんに対する言い方が変なところが気になった。
by Abeille-
主人公の女の子、ヴィヴィアンの性格が幼少期からガラッと変わっていて驚きました!!!
周りからの評判も悪くてかわいそう…-
ママハハって、やっぱりいじわるなものなのかな?
としくってるのに、娘より目立とうとするなんて…
痛いおばさんですねby (>_<)くぅー-
続きが気になる
この感じの話を初めて読んだのですが、とても幸せな気分になるような話でした。継母から解放されてスカッとする感じでした。
by ユリアまま-