みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
こういう継母が意地悪な卑劣なストーリーよむと、すっごく嫌な気分になりますよねー。是非スカッとする展開を~。
by くらら395- 0
絵が
ウェディングドレス胸の位置おかしくないですか…継母の爪噛んでる時の指太すぎたり色々気になりました。ストーリーは好きだなぁ
by こざかな1234567- 0
おとなしい主人公
主人公の女の人が不幸な生い立ちなので、全体的に暗めの話しです。早く幸せになってほしいなと思いながら読んでいます。
by KINOKONOKO- 0
虐げられ感情を失ってしまったヒロインが、公爵様によって再び喜びにあふれる人生を手にする過程がよいです。
甘々なシーンでは、ヒロインの恥ずかしくも嬉しさに満ちた表情が微笑ましく、公爵様のやさしさもはんぱないです。キャー(σ≧▽≦)σby UZUDOKI- 0
おもしろい!
溺愛っぷりがいいですねっ!!
一途な愛が早く届いて欲しいですね。
絵もキレイでずっと見ていられます!by みくみくおほほ- 0
逆転またまた逆転…?
幸福から不幸のどん底ヘ…😰
あるある設定ですが…
不幸から脱出が速いですねぇ~
ヒロインの無表情顔が良いです❗️
でも これから 波乱の幕開けなのでしょうね✨
未々 気が抜けませんねby マンガの神- 0
なんてひどい継母なんだ。父親もひどいし、そんないえば潰れてしまえらって感じです。どーなっていくのかきになる
by ももりんラプンツェル- 0
世間から冷血令嬢と言われる伯爵令嬢のヴィヴィアン。生母が生きていた頃は、活発で明るい性格だったが、母が早くに亡くなり、継母が来てから、虐待され、性格がすっかり変わってしまったのだった。
そして、持参金が少なくすむからと、タチの悪い男爵と婚約させられるが、男爵から、言われの無い浮気を理由に、婚約発表パーティの場で婚約破棄される。そこに、長年海外で過ごしていた見知らぬ公爵が現れ、密会していたのは自分で、彼女との結婚を申し込むのだった。
公爵と彼女は幼い頃に偶然出会っており、公爵は密かに彼女を思い続けていたらしい。公爵の溺愛により、冷血令嬢と言われた彼女が幸せになって欲しいです。by chack&hamuko- 0
溺愛
溺愛系って色々あるけど好きな人は好きな感じですね、少し展開が悪い気がしますけどなかなか楽しくよむ事できます
by jamado- 0
一話目、読み始めたばかりです。一話目から婚約破棄は定番ですが、破棄直後に美貌の公爵からkissの展開は予想してなかった!主人公ヴィヴィアン、質素な感じですが、これから扉絵のように綺麗になっていくんだなと思って、展開が楽しみです
by Himawari15- 0