みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先行き不安
読み始めはとてもじゃないけど、先行きが不安でしかなかった。こんなにひどい事があっていいの?と思い悲しくなりました。
by まちゅ☆-
(*^^*)
主人公が酷い生い立ちはよくあるストーリーですが、早い段階で解放されるので、見ていて嬉しいです。辛い場面が長過ぎると、見ていて悲しくなるので。早く幸せになって欲しい。
by でんでんカタツムリ-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めてます。異世界ファンタジーが好きです。公爵様がかなり強引に結婚しちゃうところがおもしろかったです。ふたりとも幸せになってほしいです。
by Spica☆-
絵がきれいなところが好きです。
家族や周りに優しくされないのは、悲しいです。
でも、他にいい人がいれば、なんとか出来るかも。by わかばまぁく-
物語的にはよくある話だけどヒロインの亡くなった母親が残したノートが凄く素敵でした
娘の成長を見届けられない分年齢ごとにぶつかるであろう悩みに対しての愛情たっぷりのアドバイス
またヒーローはひょんな事から手に入れたノートを胸にノートの持ち主に会う事に希望を抱いて辛い毎日を生き抜く
2人が結ばれるまで色々あるけど最後は納得のハッピーエンドですby チィコ-
おもしろい!
ステキです!
ストーリーは、完全によくありがちなシュチュエーションではありますが…
純粋なふたりがステキby 忙しいネコ-
無料分だけしかよんでいませんが。
継母にいじめられ、苦しい人生をおくるざるえない。婚約者の男爵にも、酷すぎる言葉で婚約破棄。
辛すぎる人生をどうやって、幸せいっぱいにすることができるか?何とか、幸せになって欲しい。by カゴメさん-
綺麗
絵がきれいでとても見やすい。溺愛系が好きなわたしにはたいへん満足な内容でした。毎日のたのしみになってます。
by みにーまうす。。-
泣ける
スッキリするまでがちょうどいい長さで久しぶりに、読みやすい漫画でした!どうなるかハラハラしながらも感動して大泣きしましたー
by み314-
意地悪な義母より無関心な実父が酷い
義母に虐待され実父に放置されていたヴィヴィアンでしたが、シルヴェストルと結婚してから運気が急上昇します。
by かばちん-