みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料分の途中です。
絵はきれいです。
ナゾや伏線ををいっぱいにひっぱるだけひっぱる作品がまあまあ多いんですけど、意外と最初から予想されることがありますね(笑)
ひどい継母、家族。主人公がホントの自分をとりもどして、幸せになっていくんだろーなーだといいな。楽しみです。by 111325- 0
シルヴェストルは昔ヴィヴィアンに会った事をなぜ伝えないの?ヴィヴィアンが心を閉ざしているのが和らいで幸せになってほしいな。
by チビりん- 0
無料のところから来ました。
そりゃあ、そんな生き方させられていたら、普通に心がやむよね!!
なんか訳ありな結婚相手もでてくるし、でも、気になる!by akihime- 0
めちゃくちゃ良いやん✨
とりあえず、継母がムカつくなぁー父親も最悪だ。
しかも異母弟なんかいくら子供でもアホの一言しか言いようがない(笑)
主人公も、やっと泣けたのが切なかったなぁー我慢ばっかりしてたから、やっとかぁーとおもったから良かったよ♡
続きが気になるけど、気長に待ちます(´>∀<`)ゝby 暁ちゃん- 0
スピード感が面白い!
あれよあれよと言う間に結婚!!そして虐めていた家族の露見などみてて爽快感もありました!今後の展開が楽しみです!
by SakuO- 0
イラストキャラは普通くらいだけどストーリーやヒロインキャラは魅力的だと思います。かなりおすすめします。
by モモンガムササビ- 0
良くある話だけど、おもしろい。
本をあげた相手が婚約者。まあ、良くある話だよね。
でも、続きも楽しみ。by 20212021- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
前のサイトでは大体全部読みました!このサイトでは途中まで見ました!やっぱりイラスト好きだなと思いつつ見てました!
by きゅうり🥒🥒- 0
無料分のみ読んだだけですが、虐げられすぎて笑顔も無くしてしまった令嬢。侯爵様は隠していることもあるけれど、優しく令嬢を包み込んでくれそうで良かった。
by Yamane- 0