みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

似た話は多いけど
似た話は多いけど、ついつい読んでしまう。絵もきれいだし、主人公を応援したくなります。ハッピーエンドになってほしいものです。
by ペノロペ-
継母
継母の顔って、本当に意地悪すぎる顔。公爵の髪の毛の色がすごくきれいで、顔もさわやかで、好感がもてます。
by わいんG-
おすすめ
あますぎる!あますぎる!
げきあまラブストーリー爆誕です。
面白いし、おすすめ(*╹꒳╹*)️(๑ˊ꒳ˋ๑)by ラッキーマカロン0202-
まあまあ
やっぱり虐げられている主人公が愛されて幸せになるストーリー好きです!そして復讐までしたら最高だわ
by ねね2021-
お母様のノートをあげたのは公爵だったのね…それにしても継母も父親も酷い人達。元婚約者も嫌な男。表情のないヴィヴィアンだけど公爵が幸せにしてくれるとイイなぁ。
by 明日テスト-
この継母マジで嫌いこんな継母同じような目にあってほしいってかそれ以上な屈辱を合わせてほしいって思ってしまった
by マジすけ-
表紙の絵がきれい
表紙の絵がきれいで気になって読み始めました。令嬢シリーズも好きでファンタジー要素が多いのも好みでした。
by hiro0411-
継母がヤバい!
継母に虐められる主人公。どんだけ虐めちゃうの?しつこいぐらいに虐めるね。ヤバい継母だと思います。その分、継母へのざまぁギャフンが、楽しみです。主人公には、幸せになって欲しいな。
by しろくろにゃんこ-
大事な形見
大好きだったお母さんが亡くなる前、一冊のノートを手渡される。だが、そんなに大事だったノートとは知らず、男の子にあげてしまった。
継母がきてからは嫌がらせばかりされ酷い10年を送ってきた。
そんな時、王子様が現れるby どす!-
女子は好き
シンデレラみたいな話はいつになっても女子受けまちがいない感じです。絵もとてもきれいなので良かったです。
by リンリンカイカイ-