みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
なぜ好評価?
ストーリーがチープ。
絵柄もありがちで魅力が無いし、なんで好評価なのか不思議なくらい。
ヒロインを際立たせるにしても、継母をはじめサブキャラ皆の性格も気持ち悪過ぎ。by Saitania- 0
絵が綺麗なので読みやすかったですが、王子様と2人が上手く行くのかなって所で無料が終わってしまいました…読みつづけるか迷います。
by yu-sa12- 0
そうはならんやろ
初対面で突然あんなことする男にドン引き。とりあえず2話まで読んだが美貌の公爵はどこに?ってくらい画がアレ。お父さんもさ新しいお母さんが明日来るってちゃんと伝えときなよ。突っ込みどころが多過ぎて気がちる。
by にくやさいいため- 0
良き!
あぁイケメンすぎてキュンキュンします!
継母には苛立ちを隠せないですが、
解放されてなにより…♡続きが気になり
一気に読んじゃいました!!by ゆれきお- 0
過去の行いが
昔苦しんでいた公爵の跡取りをはげまし助けた事でヴィヴィアンは遺言をなくすが、時がたって逆に公爵からすくわれるとは回ってるねこの世界
by なうみな- 0
わりとあるあるな悪女系なのかと思って読んだけど思ったより面白かった!!!!
他の人のレビューに頭取れるほどうなずけて面白かったby スープはるさめ- 0
女性におすすめ!
実家でとても虐げられてきた女性が結婚して幸せへと向かっていくお話。絵もカラーで読みやすくて今後の展開が楽しみです?
by syroban- 0
おぶしゅ救済系は夢がありますね!
コミコの作品なんですね、今はもう使ってないから懐かしくなりましたね。by もももんがもん- 0
良い
ヒーローもヒロインもビジュアルがほんとにいいと思います!王道のストーリーで、読んでいて楽しいです!!
by 都電もなか- 0
あまりにも、ひどい家族からの仕打ち。どうしてそんな事ができるのか。暗く冷たくなった性格を、公爵さまが癒やしてくれるのか。
by ミステリ大好き主婦- 0