みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

二人とも、もう一歩
超ネガティブなヴィヴィアンと奥手すぎる若き公爵。ジレジレな両片思いです。これだけのことやってくれてるんだから、ヴィヴィアン、早く気がついて〜!
by 春好きです-
う〜ん…うん
ストーリーはまぁまぁ、よくある溺愛ものかなって感じです。でも、自分的には作画が下手で読んでてうーんとなってしまいました。作画に我慢できるなら割と読める作品だと思います。
by 白蘭--
はやく!!
この話はほんともどかしい感じがいいです!!
もう、はやくーー!ってなります
でもそれが楽しくて読み進めちゃいます!by とりにとろとるえん-
お母さんの形見の本を譲ってしまったことが発端ですが、それで相手を救えたのならと思うあたりが、心根は変わってないんだなと思います!
幸せになって欲しい二人です!by ゆめりた-
ヒロインの冷めた感じいいですね。事情は後からわかるけどクールなヒロインがいてもいい。婚約破棄からの侯爵からの求婚。結婚式も早すぎ。亡き母のノートを持っている人のようなのでこれから楽しみ。
by Chiyoko-
早く!
早く読みたい!と思ってしまう一作です。はじめは興味本位でというか、あまり期待しないで読み進めていましたが、とても面白い!
by かおり0811-
早く…言え〜(笑)
ヒロインを悪い家族から、救ってくれたのは嬉しいし、安心したけれど…早く、ノートの事を伝えて誤解を解いて欲しいです。先を読み進めたいけど、このもどかしさも楽しいですね。
by ブランケット-
大切な母からの形見の日記。
私の事も支えてくれそうな、きっと愛情いっぱいの内容なんでしょうね。続きが、楽しみです。by Ri−ne-
ヒーローがはやく真実をお話ししたら、もっと関係が良くなるのに!と思いながら読んでます。そこも楽しみにしていきたいです。
by はなさそうふり-
奥深いマンガ
ドラマや政治的陰謀が少し入った歴史ロマンス漫画のファンにお勧めです。魅力的なプロット、魅力的なキャラクター、質の高いアートで、刺激的で魅力的な読み物を提供します
by nono2000-