みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ドラマチックに描いてるようですが凄く展開がガタガタで読み手が拾わないと分かりにくい。
    絵を魅力的にしてもらえたら課金率上がるかも。
    コミック界隈どこもネタ切れです。
    あとは絵です。

by 花嵐

無料分を読んでの感想です。ストーリーも絵柄も特別惹かれるものではありませんでした。心の探り合いが続いてて課金してまで読みたいとは思いませんでした。

意地悪されても諦めない

幼い子供に意地悪する義母なんて最低
    そして幸せ🍀になるのも許せないなんて最悪な人間じゃん負けるな‼️

急な展開で、いきなりの結婚。でも、継母からのひどい仕打ちから逃れて幸せになるチャンスだから、信じてついていかないと!

こんな恋愛したい

こんな恋愛したいって思える作品。ただ純粋に愛してるだけとか、なかなかない。何か企みがあったりするが、それもなく。ただ好きだからでここまでできるのが、過ごすぎる

継母に酷い扱いをされ、実の父親からも冷たくされ、表情をなくした娘が、公爵に見初められ結婚する。亡くなった母親が悲しくなったら読みなさいと託された本を子供のころに誰かにあげてしまい後悔するが、、そのあげた相手が結婚相手の公爵か?で、求婚したのかなぁと言う想像をするも、、続きが楽しみです。

よくあるあるな継母意地悪問題なんで皆こんなに意地悪なことをするんだろう!昔の笑顔がまた戻りますように!そして継母にはギャフンと言わせたいですね!最初の婚約者もこの人とくっつかなくて良かったです!

無料分まで読ませていただきました!おもしろかったです!公爵がなにを隠しているのか気になるところです!はやくふたりの距離が縮むといいな〜と。

まあ話は

こんなもんかと思います。これから先どんな展開になるか楽しみでもあります。。絵もまあ悪くないとおもいますよ。。(^-^)/

継母ひどい

両親がひどすぎて早く何とかしてほしい。
    まだ前半少ししか読んでないけど
    早くすかっと成敗されてほしい(笑)