みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインの笑顔が見たい

真実を話してもノートを渡したのはヒロインなのだから返さなかった事に後ろめたさは感じなくても良いと思うけど、やっぱり知らなかったとはいえ不幸な生活に一人耐えてきたヒロインを思うと自分が許せないのかな。

虐げられすぎ

ほんとにほんとにかわいそうなぐらい虐められてる。いじめられすぎて、素直に好意を受け取れなくなってる。

早くいったらいいのに

早く、いつ好きになったのかいえば、2人の
    関係が進展するのになぜすぐいわないのだろうかと思います。

女の子と王子さまがどんどんお互いを理解し合っていくのが読んでいてとてもわくわくします。もっと読みたいです

まだ少ししか読んでいませんが、虐げられたパターンは分かっていてもやはり幸せになってほしいと願わずにいられないし、溺愛されっぷりを望んでしまいますね(*^^*)

by kwc

継母ってなぜに

継母ってなぜにヒロインに辛くあたるのかしら?そして実の親なのに父は継母の言い分しか採用しないのかしら 全く早くヒロイン幸せ感じてほしい

りんらりん

虐げられ系が好きななので、無料で読んでいます。
    こういった系は大体似たような話ですが、読んでいて飽きないです。

まるでシンデレラのように
    継母からいじめられていたヒロイン

そんなヒロインの心の拠り所の
    父親は新しい妻に首ったけ
    まわりの味方も追い出され孤独な幼少期を
    過ごしたが…

無料分の途中です。
    絵はきれいです。
    ナゾや伏線ををいっぱいにひっぱるだけひっぱる作品がまあまあ多いんですけど、意外と最初から予想されることがありますね(笑)
    ひどい継母、家族。主人公がホントの自分をとりもどして、幸せになっていくんだろーなーだといいな。楽しみです。

by 111325

シルヴェストルは昔ヴィヴィアンに会った事をなぜ伝えないの?ヴィヴィアンが心を閉ざしているのが和らいで幸せになってほしいな。