【ネタバレあり】虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛されるのレビューと感想(15ページ目)
公爵の愛が溢れてます
無料分24話まで。
序盤は主人公の置かれている状況が酷くて読んでて少しつらかった。
そんな時に現れた公爵がとても優しい。
公爵に惹かれながらもどういう目的でこんなに優しくしてくれるのか不安に思った主人公。
公爵の思いを知ることができて、また自分の思いを公爵に伝えることができて良かったね!by まるまろこ- 0
無料配信24話まで読みました
ヒロインが素直じゃないのは虐げられていたせい?ヒロインの思考…何故そう思うのか理解出来ない
かなり甘やかされている事に気付くのが遅いですby SPARK- 0
特にどうで事ない主人公にどうしてイケメン公爵がそこまで執着するのかわからないが、読み進めていけばわかることでしょう。 楽しみです
by ヒロイリ- 0
幼い頃に出会っていた2人。
女の子は、病気の母親からもらった母の日記を、知らない不幸な男の子にあげてしまった。
その後母親がいなくなってからの、主人公がとても、不憫でかわいそうですが、大人になって助けられてからがとても、いいお話しです!by りこりこえりー- 0
もどかしいけど…
お互いに勘違い?でもその勘違いも面白くて次が早く読みたくなってしまう!もどかしさもありながらも大切なものを取り戻していくのは嬉しい。
by クッキーオート- 0
人生は必ず報われる!
母の死後、継母や父に虐げられてきたヴィヴィアン。感情を押し殺して生きるうちに、いつしか無表情に。
そんなヒロインを救ったのが、美貌の公爵シルヴェストル。いきなり知らない人に求婚され、わけがわからないけど、騙している訳ではなさそうだし、信じられる人だと感じて結婚する。彼とは実は10年前に会っていて、ヴィヴィアンの母が書き記した大切なノートをあげてしまった少年だった。彼はその大切なノートを奪ってしまったことを悔やみ、1つ1つ実践していき、ある日ノートをヴィヴィアンに返し、ずっとこのノートを支えに生きてきたことを告げる。始めは彼が償いのために結婚したと誤解していたヴィヴィアンだが、溺愛され、その愛をちゃんと受け入れられるようになり、感情を取り戻していく。
どうやら次は継母達への復讐劇が待っているような感じ。まだまだ先が楽しみ。by ピンディ- 3
絵が
ウェディングドレス胸の位置おかしくないですか…継母の爪噛んでる時の指太すぎたり色々気になりました。ストーリーは好きだなぁ
by こざかな1234567- 0
虐げられ感情を失ってしまったヒロインが、公爵様によって再び喜びにあふれる人生を手にする過程がよいです。
甘々なシーンでは、ヒロインの恥ずかしくも嬉しさに満ちた表情が微笑ましく、公爵様のやさしさもはんぱないです。キャー(σ≧▽≦)σby UZUDOKI- 0
世間から冷血令嬢と言われる伯爵令嬢のヴィヴィアン。生母が生きていた頃は、活発で明るい性格だったが、母が早くに亡くなり、継母が来てから、虐待され、性格がすっかり変わってしまったのだった。
そして、持参金が少なくすむからと、タチの悪い男爵と婚約させられるが、男爵から、言われの無い浮気を理由に、婚約発表パーティの場で婚約破棄される。そこに、長年海外で過ごしていた見知らぬ公爵が現れ、密会していたのは自分で、彼女との結婚を申し込むのだった。
公爵と彼女は幼い頃に偶然出会っており、公爵は密かに彼女を思い続けていたらしい。公爵の溺愛により、冷血令嬢と言われた彼女が幸せになって欲しいです。by chack&hamuko- 0
無料分までですが
小さい頃会ったことのある2人が再会してくっつくお話ですが、主人公がまだ気付いていなき感じですが、ハッピーエンドにはなりそうです。先が気になります。
by ケトドン- 0