みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
普通
話の展開がたどたどしくて、絵もあまり上手じゃない。表紙負けしてる。もう少し頑張って欲しい。無料分しか読む気にならない。
by ボタママ- 0
ヤキモキするわぁ
なんで継母は娘を虐待し父親は実の娘を虐待している妻を咎めないのか意味がわからないわみんなザマァしてしまって下さい
by ヒロヒロッピー- 0
やったー
良かったね
これから、もっと素直に生きて行けるかも
どんどん、旦那様が好きになっちゃうな
女性は、どんどん綺麗になるからby もふもふ123- 0
好きです
主人公の2人の思いやりのあるキャラクターに好意が待てます。辛いことがあって気持ちを表に出さないようにしている主人公に対して、ゆっくりと不器用ながら接して行く感じが好きです。
by ひあさん- 0
フルカラーで綺麗です
よくある虐げられ系のマンガですが、フルカラーで綺麗なのと、ヒロインの表情がどんどん変わっていくところが面白いです。
by オークの木の森- 0
ヒーロー、早く言って~❗️
ヒーローにモヤモヤしちゃうよ❗️
何故に自分が持っている(ヒロインの形見の本) と言わないの~
直ぐに言えばヒロイン余計な考えをせず、ヒーローの事を素直に受け止めたと思うな~と、イライラしましたが、やっとヒーロー告白してうまくいきます
其れまでが長かった~
伸ばし過ぎな作品に、せっかちな読者は何度離脱しようか考えてしまったよ…
ヒーローよ、不幸なヒロインを幸せにして❗️出来ればヒロインの継母と実父をやっつけてくれたら尚良しですね~❗️by パピモク- 2
すごく応援したい
気持ちがすれ違ったままでは幸せになれないのに、もどかしい彼にもんもんとしながら見てました。怖がらずぶつかってみればいいのに。
by みてる- 0
公爵が可愛くてでも男らしくていいです、好きです。
このお話でこういうファンタジー系も面白いなと思えました。by なつ7611- 0
おもしろ~
最初の出会いとイイ、その後の展開とイイなかなかに斬新な流れで夢中になって読んでしまいました。なかなかご尊顔を拝見出来ないままなのも( *´艸`)笑笑
by スイスイすぅちゃん- 0
公爵
公爵様、執着やばい変態です、
でも、男前なので、惚れたまいそうです。
物腰柔らかで強引て変態。よいです。by ねこばす0127- 0